注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[其他] 甜言蜜语

热度 7已有 274 次阅读2023-9-3 12:45

今天进山,马老婆,小昭一起去了,快中秋了,她们想订些蜜瓜。
我现在很习惯,周1—5去医院针灸,这么长时间针灸和微电流刺激,我不太灵活的部分肌肉组织可以自由支配运动了,经评估可以不上电刑了。周6和医生护士们上山下海,在有保障的前提下挑战磨砺自我。吃吃喝喝玩玩的很好,保持心情愉悦。周日各自休息。段子手需要白话,大家也爱听,虽是医患,但和好朋友一样。
到了山里的蜜瓜基地,细节还没说,一群吃货先吃上了。山里的蜜瓜就是好吃,村花把我们带到瓜库房,让我们随便打开包装验质量。拿了个甜度仪。
我们开了几个,都不错,糖度在18,因为村花今天打扮的甜妹风格,双马尾。我又顺口胡说八道了:没你甜啊!
马老婆和小昭看了看我,表情很怪异。
马老婆:要不是了解你,我都认为渣男在套路了。小昭对村花和护士们解释道:你们只要回话,渣男要么说,你吐气如兰要么就是你音色好好听。你这么甜,是不是唇膏很甜啊,让我尝尝。
也许漂亮妹妹经历多,但我当时真没那个想法啊!自古真情无结果,只有套路得人心。苍天啊大地啊,我冤啊!赶紧下点雪吧。
天气预报:明日雷阵雨!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 pcb 2023-9-4 00:18
毛豆很诱人
回复 pcb 2023-9-4 00:19
有酒没
回复 住在乡下 2023-9-4 08:54
pcb: 有酒没
我没喝,天热,冰啤酒

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 10:50 , Processed in 0.030296 second(s), 18 queries , Gzip On.