注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[其他] 气温32度,居然被拉去海边拍照

热度 18已有 343 次阅读2023-7-16 10:44

热啊,海边咖啡馆喝冷饮也不想出去了

咖啡馆人妻女老板(她逼迫胖子,胖子就拉我,已婚妇女就是比未婚少女时代泼辣,我们就客气几句,就非要拍,还说谁叫我把她以前的店花给弄跳槽了

诸公想看很久的小护士。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 东湖珞珈 2023-7-16 11:04
才32C,居然还算是个事?  
回复 testjhy 2023-7-16 11:14
放几张可看的给我们炫耀炫耀,
回复 住在乡下 2023-7-16 11:19
testjhy: 放几张可看的给我们炫耀炫耀,
真没有啊
回复 住在乡下 2023-7-16 11:20
东湖珞珈: 才32C,居然还算是个事?   
我那么一说
回复 水风 2023-7-16 21:00
东湖,你家门口的路还好吧?没有热化了吧?今年德州可是出圈的热。
回复 东湖珞珈 2023-7-17 01:02
水风: 东湖,你家门口的路还好吧?没有热化了吧?今年德州可是出圈的热。
俺们这里的公路不是沥青路面,是水泥的。有些地方水泥路面块之间的间隙不够的,真的涨的隆起来的也有,前几天6号公路一段就是这样,只能关闭公路砸了水泥路面重新铺
回复 七月群山 2023-7-17 03:19
你说的是气温,还是罩杯
回复 阿忙 2023-7-17 05:26
你眼神真犀利
回复 水风 2023-7-17 05:29
东湖珞珈: 俺们这里的公路不是沥青路面,是水泥的。有些地方水泥路面块之间的间隙不够的,真的涨的隆起来的也有,前几天6号公路一段就是这样,只能关闭公路砸了水泥路面重 ...
那还真不错了。水泥路用的时间也久。不过就是开起来跟开火车似的。咯噔咯噔的。我们这边都是沥青路。用不了几年久到处是坑了。
回复 东湖珞珈 2023-7-18 00:47
七月群山: 你说的是气温,还是罩杯
这思路!我怎么就没有想到呢???

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 08:26 , Processed in 0.028053 second(s), 18 queries , Gzip On.