注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[其他] 被野兔子戏弄

热度 6已有 535 次阅读2023-5-24 10:52

山里扶贫的小孩说,在别的山坳里看到野兔子了。我和他快被咨询能看野兔子的电话弄疯了,这次听到有,就周末进山去看了,郑重其事的拿了100—400,24—105,等效的150—600长枪短炮,拉了2车人去看。

到了地方,也看到了,但是刚举起相机,兔子就跑了,我们就追。野兔子真是中国的兔子,敌进我退,敌退我追,我们跑累了,停下喝点水,敌驻我扰
。出了一身汗,结果是看到了,没拍到。

憋着一股火,又吃的不好,捧着窝窝头,饭菜里没有一滴油。回家后和老爸发了些牢骚。老爸说:历史上那里是沦陷区,45年以后是国统区,要是革命老区你再看看!

我深以为然,不过又有一个疑问:

巴黎有野兔子吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 喜欢就捧捧场 2023-5-25 19:22
后院野兔子和鹿乱蹦,狐狸负鼠浣熊松鼠在门前大摇大摆路过。。。
回复 住在乡下 2023-5-26 09:41
喜欢就捧捧场: 后院野兔子和鹿乱蹦,狐狸负鼠浣熊松鼠在门前大摇大摆路过。。。

回复 水风 2023-5-27 06:51
喜欢就捧捧场: 后院野兔子和鹿乱蹦,狐狸负鼠浣熊松鼠在门前大摇大摆路过。。。
加拿大竟然还有负鼠啊。这倒是很稀罕的动物。

浣熊纯粹是灾害。
回复 住在乡下 2023-5-27 13:46
水风: 加拿大竟然还有负鼠啊。这倒是很稀罕的动物。

浣熊纯粹是灾害。

回复 水风 2023-5-27 19:37
住在乡下:   
负鼠就是大老鼠,特别大,至少一尺多长吧。油光水滑的水耗子。喜欢背一堆在背上,到处乱窜。我是来了北美后第一次见。

浣熊就不说了。喜欢翻垃圾箱,基本一大家一起出动。臭气冲天,然后非常凶悍。不要说一般的小狗,就是斗牛犬,黑背啥的遇到了都要避退三舍。我上学的时候,校园里面泛滥,时常可见大白天的一家子在压马路。周围的人忍气吞声的默默跟着,还不敢靠太近。
回复 住在乡下 2023-5-27 20:07
水风: 负鼠就是大老鼠,特别大,至少一尺多长吧。油光水滑的水耗子。喜欢背一堆在背上,到处乱窜。我是来了北美后第一次见。

浣熊就不说了。喜欢翻垃圾箱,基本一大家 ...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 10:40 , Processed in 0.030761 second(s), 18 queries , Gzip On.