注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[其他] 吃货的境界———土洋结合

热度 10已有 299 次阅读2023-4-19 11:17

我因为面部摔伤有淤青,就没进山去吃香椿。我那个熟人到市区办事,顺便到医院看看我,给我和医护们拿了点。
熟人的老婆也,说听说过一个很老的烘培店,但位置有些偏找不到,问我知道吗?
仔细一说就是,我介绍给医技科,他没找到的那个店,于是我带路连同医技科的一起去了一下,买了巧克力甜点。
晚上在窝里,先吃香椿炒鸡蛋,饭后是巧克力蛋糕,很怪异的感觉 。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 蓦然回首 2023-4-19 15:52
一眼看成,“晚上在被窝里,先吃香椿炒鸡蛋”,还脑补了一下
回复 水风 2023-4-20 08:34
这一看就是老树上的第一批芽。也就是一寸多一点。真奢侈啊。一般不舍得这么早就收下来卖的,至少要两寸长。
回复 住在乡下 2023-4-20 11:11
水风: 这一看就是老树上的第一批芽。也就是一寸多一点。真奢侈啊。一般不舍得这么早就收下来卖的,至少要两寸长。
   学习了
回复 住在乡下 2023-4-20 11:12
蓦然回首: 一眼看成,“晚上在被窝里,先吃香椿炒鸡蛋”,还脑补了一下

回复 老票 2023-4-22 09:53
“先吃香椿炒鸡蛋,饭后是巧克力蛋糕,很怪异的感觉 。”   

怪异在哪里?  肯定好吃才对啊...  要不是最近减肥不吃蛋糕,还真想试试~
回复 住在乡下 2023-4-22 15:41
老票: “先吃香椿炒鸡蛋,饭后是巧克力蛋糕,很怪异的感觉 。”   

怪异在哪里?  肯定好吃才对啊...  要不是最近减肥不吃蛋糕,还真想试试~   ...
吃饱了好有动力减肥 间隔时间短,口味有些混

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 21:35 , Processed in 0.029526 second(s), 18 queries , Gzip On.