注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

社会闲散人员的故事——-理工直男

热度 44已有 893 次阅读2019-2-21 22:59

理工直男,元宵节还是老安排,我现在外表看上去很正常,也可以用谁的儿子来订了。我爸还是比我大气,直接打电话给医生说朋友间的事,来吧,吃了晚饭也没事,吃点元宵!然后让楼下的送元宵面点果盘冰激凌上来。看焰火的时候,护士团和校花视频,校花说日本的医生询问我的近况,智力如何了?这里面有个故事。我从植物人状态苏醒,日本的医院认为是奇迹(他们建院100多年没有)然后为了论文,对我测试了很多东西,我那时是狂躁期 ,我受过9年制义务教育2位数的加减法,只会让我更难受!有一次测试逻辑思维,让我在灯泡和开关之间连线,我理工直男发作,问她:串联还是并联!当时用中文说的,测试人员听不懂 ,找来翻译,后来我看照片,感觉当时可能不喜欢翻译领带的颜色和图案,用小时候学的俄语说:同志,你说啥!其后一段时期我随心所欲,高兴就说日语,不高兴就中英俄骂人,翻译来了就粤语唐山话的胡说八道。然后医院检查结论就是我疯了!护士们都笑个不停,我又讲了以前的笑话:我有一次回国,老妈那有一个商场在建,我去工地看,结果有人问我:什么是强电,弱电,实时传输?衙内的脾气,大家懂的!我说:拿手一摸,电死了,强电.电不死,弱电!碰了他一下,问:有感觉吗?这就是实时传输!整个晚上都成了笑话晚会了,我虽然戒酒了,但我喝茶,其余的人喝完了5箱啤酒。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 pcb 2019-2-22 00:47
强电以传输能量为本
弱电以传输信号为本
回复 njyd 2019-2-22 01:16
来你当物理教师得电死一半学生。
这日本医院可能这一百年都没治过中国人。
回复 方恨少 2019-2-22 07:07
njyd: 来你当物理教师得电死一半学生。
这日本医院可能这一百年都没治过中国人。

回复 燕庐敕 2019-2-22 07:26
开心就好,慢慢恢复
回复 住在乡下 2019-2-22 08:26
pcb: 强电以传输能量为本
弱电以传输信号为本
   老实人
回复 楚楚99 2019-2-22 09:44
比较欢乐的一篇

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 06:45 , Processed in 0.034827 second(s), 18 queries , Gzip On.