注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

理智购物

热度 49已有 1105 次阅读2013-11-11 19:33

又是双11,各网店打折得轰轰烈烈。不是没有一点心动,只是,实在想不出要买什么。

再一个,自己不是手快的人。要等我挑好了,再刷新,东西九成都下架了。

去年难得事先看好几样,也恰好晚上有事,守到了时间,可根本挤不进付款队伍。

今年就再懒得试了。

要说呢,想买的东西是有的,但在网上买?不放心。

宁可去实体店看好实物了再买,哪怕价格贵点,可至少买个安心。

更何况,这年头,谁知道网上到底比实体店便宜多少啊。

还好,象我这样的,应该是少数,否则,那几十个亿的成交量也出不来了。

没能为拉动鸡的屁做点微薄的贡献,惭愧啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 蓦然回首 2013-11-11 19:43
我猜你想买的东西是单反。对不?
回复 一无所之 2013-11-11 19:43
落伍啊。。。。
回复 四处张望 2013-11-11 20:00
大趋势是你后面想在实体买都买不到了
回复 空气精灵 2013-11-11 20:02
蓦然回首: 我猜你想买的东西是单反。对不?
单反早买好了. 你真不了解我. 太让我桑心了
回复 空气精灵 2013-11-11 20:03
一无所之: 落伍啊。。。。
老了,世界是你们的....
回复 空气精灵 2013-11-11 20:03
四处张望: 大趋势是你后面想在实体买都买不到了
   乌鸦。。。俺不急!
回复 蓦然回首 2013-11-11 20:18
空气精灵: 单反早买好了. 你真不了解我. 太让我桑心了
不是说单反穷三代吗,一山望着一山高,还想再买新型号的,还得入手各种镜头呢
回复 农民家的狗 2013-11-11 20:21
蓦然回首: 不是说单反穷三代吗,一山望着一山高,还想再买新型号的,还得入手各种镜头呢
蓦然,光想象你摇头晃脑说这些的样子,就够好玩了
回复 蓦然回首 2013-11-11 20:31
农民家的狗: 蓦然,光想象你摇头晃脑说这些的样子,就够好玩了
   我是逗哏儿,精灵是捧哏儿
回复 风无踪 2013-11-11 22:43
没打算凑热闹,结果被团购短信吵醒了
回复 桃李不言 2013-11-12 00:25
我们的黑色星期五也快到了,摩拳擦掌中……
回复 容易 2013-11-12 00:46
桃李不言: 我们的黑色星期五也快到了,摩拳擦掌中……
准备买啥?我怎么觉得啥都不需要。
回复 到处停留的叶子 2013-11-12 00:47
握个手吧~~  “只是,实在想不出要买什么”

我对那些兴高采烈买到便宜货的同学们表示由衷的祝贺和欣喜,主要是恭喜他们有着旺盛的生活斗志和乐趣。一直有想要的东西,也是一种幸运啊。
回复 雪个 2013-11-12 01:09
容易: 准备买啥?我怎么觉得啥都不需要。
我有要买的,但没想在黑五买,太挤了
回复 holycow 2013-11-12 01:19
雪个: 我有要买的,但没想在黑五买,太挤了
黑五我从来都是网上买的,实在没有去店里的兴致
回复 雪个 2013-11-12 02:27
holycow: 黑五我从来都是网上买的,实在没有去店里的兴致
但我有兴致看别人在店里挤。。。恶趣味
回复 容易 2013-11-12 03:23
雪个: 我有要买的,但没想在黑五买,太挤了
打算买啥?和相机有关的?
回复 桃李不言 2013-11-12 03:23
容易: 准备买啥?我怎么觉得啥都不需要。
还没研究好呢。
回复 雪个 2013-11-12 08:15
容易: 打算买啥?和相机有关的?
想买个ipad mini,买个GPS。相机一直在看呢,没想好买哪款。是7D还是5D3
回复 sylvia 2013-11-12 08:49
雪个: 但我有兴致看别人在店里挤。。。恶趣味

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 02:41 , Processed in 0.028510 second(s), 18 queries , Gzip On.