注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 41已有 1296 次阅读2013-1-15 17:38

俺也来做湿人。

一夜北风紧,
漫天梨花舞。
黑车变白车,
白车铁甲厚。

先自己夸自己几句:好湿啊好湿。
仰天大笑三声。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 大地窝铺 2013-1-15 17:42
是不是和我一样,发完帖子后特想给自己献花一朵? 那个那个,“井上黑窟窿”对应的是哪一句?
回复 荆棘探兴 2013-1-15 17:44
哈哈哈,好诗。
回复 青叶子 2013-1-15 17:49
大地窝铺: 是不是和我一样,发完帖子后特想给自己献花一朵? 那个那个,“井上黑窟窿”对应的是哪一句?
江山一笼统,井上黑窟窿。黄狗身上白,白狗身上肿。
回复 北京阿新 2013-1-15 18:12
我们公司本部那边也下了10cm以上的雪~
回复 晨池 2013-1-15 18:23
果然好诗!!!
回复 daxiang 2013-1-15 18:35
写得真好!
回复 hanhanl 2013-1-15 18:55
当空气幻化成雪花,你便是我身边漫舞的精灵。好湿啊!
回复 一无所之 2013-1-15 19:52
青叶子: 江山一笼统,井上黑窟窿。黄狗身上白,白狗身上肿。
怎么都记的那么清楚啊,这个是哪里的出处啊~~
回复 PenPen 2013-1-15 20:13
一无所之: 怎么都记的那么清楚啊,这个是哪里的出处啊~~
好像是唐朝的一首打油诗
回复 青叶子 2013-1-15 20:21
一无所之: 怎么都记的那么清楚啊,这个是哪里的出处啊~~
在我还不会讲普通话不识字的时候,我爷爷讲给我听的。他说是乾隆,我从来没百度过真假。
回复 一无所之 2013-1-15 20:42
青叶子: 在我还不会讲普通话不识字的时候,我爷爷讲给我听的。他说是乾隆,我从来没百度过真假。
哈哈,天哪,这个还有这个讲究啊~~那我非得百度看看了
回复 奉孝 2013-1-15 20:57
第一句最好,紧字用的尤其好
回复 小剪子 2013-1-15 21:02
想起三国的一首诗:一夜北风寒,万里彤云厚;骑驴过小桥,独叹梅花瘦
回复 空气精灵 2013-1-15 21:02
大地窝铺: 是不是和我一样,发完帖子后特想给自己献花一朵? 那个那个,“井上黑窟窿”对应的是哪一句?
知音啊.我还想要"雷鸣般的掌声"呢.
回复 空气精灵 2013-1-15 21:03
青叶子: 江山一笼统,井上黑窟窿。黄狗身上白,白狗身上肿。
不觉得俺那后两句与你这后两句很有异曲同工之妙吗?
回复 青叶子 2013-1-15 21:29
空气精灵: 不觉得俺那后两句与你这后两句很有异曲同工之妙吗?
甚妙甚妙。
但我只是背书,不是我写的。
回复 MacArthur 2013-1-15 23:35
雷鸣般的掌声~~
回复 齐若散 2013-1-15 23:59
给你变押韵一点:

漫天梨花舞,
一夜北风紧,
黑车变杰逊,
空气变精灵。
回复 空气精灵 2013-1-16 01:18
齐若散: 给你变押韵一点:

漫天梨花舞,
一夜北风紧,
黑车变杰逊,
空气变精灵。
最后两句有重字了,果然不是诗词版的
回复 天地一沙鸥 2013-1-16 03:16
空气精灵: 最后两句有重字了,果然不是诗词版的
漫天梨花舞,
一夜北风紧,
黑车变白车,
精灵衣服厚。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 22:53 , Processed in 0.031158 second(s), 18 queries , Gzip On.