注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杂记

热度 27已有 771 次阅读2012-8-6 21:03

周日拿上老板给的夏季音乐会的票跑陆家嘴了。

说是篷房音乐厅,实际上就是绿地上临时搭起的一个房子。很简单,但看上去也不错。空调送风温度正好,比地铁上那冻死人的冷气强多了。

圣彼得堡室内乐团演奏。分上下半场。上半场是圆舞曲组曲等和钢琴协奏曲,下半场是春天的十七个瞬间等老电影电视的曲目。1200人的座位居然坐满了60-70%。

和同伴两人都是音盲。明明只是组曲中间暂停一下,五线谱翻个页,我们就以为这首曲子结束了。还暗自疑惑呢:下一首曲子明明是钢琴协奏曲,这钢琴声在哪呢?直到真正开始钢琴协奏曲,才恍然大悟.....

下半场间隙同伴扫了一眼微博,不妙!“林丹加油啊”。男单危险?很快就有人不停地转播比分,我们一边看着演奏一边心惶惶地等待一个又一个紧紧咬住的比分出现:16:17,16:18 ,17:18,18:18, 18:19 ,19:19 ,20:19赛点,金牌!立刻,长松一口气,继续心情轻松地听音乐。

今天特意去谢了老板,最后又厚着脸皮补一句:下次再有什么演出你要不想去的话,把票给我吧....老板很干脆:好!

出门就是花钱啊,又吃又喝又买东西,还看中一双鞋,不过,没买,淘宝上有折扣价。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 daxiang 2012-8-6 21:08
“淘宝上有折扣价”
回复 空气精灵 2012-8-6 21:09
daxiang: “淘宝上有折扣价”
要勤俭过日子....
回复 青叶子 2012-8-6 21:27
淘宝上也有假货哦
回复 skylark 2012-8-6 23:18
从来没有淘宝过啊
回复 nightcat 2012-8-7 00:23
听音乐会还要看奥运比分,不投雷人就太对不住你了。
回复 老爷王 2012-8-7 03:27
这个杂记一点都不杂嘛
回复 雪个 2012-8-7 05:43
skylark: 从来没有淘宝过啊
我经常淘宝。。。有些东西在这边没见过,或者即使有也不知道去哪里找
回复 雪个 2012-8-7 05:43
老爷王: 这个杂记一点都不杂嘛
主题明确
回复 老爷王 2012-8-7 05:53
雪个: 主题明确
边听音乐边看比赛,应该叫杂技
回复 空气精灵 2012-8-7 09:14
nightcat: 听音乐会还要看奥运比分,不投雷人就太对不住你了。
切,这叫心系奥运!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 19:49 , Processed in 0.029454 second(s), 18 queries , Gzip On.