注册 登录
爱吱声 返回首页

1cat的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

史上最色胆包天的虫虫

热度 33已有 913 次阅读2015-7-6 22:56 |个人分类:我读报

2015年5月17日,意大利罗马,2015WTA意大利劳动银行国际赛女单决赛,莎拉波娃2-0纳瓦罗。比赛中一只小虫停在莎娃胸口,无论莎娃运动如何激烈硬是不肯飞走,甚至还将触角探入莎娃香沟。

2011年10月25日,哥伦比亚波哥大,2011南美俱乐部杯圣菲独立与博塔弗戈的比赛中,球场惊现“不速之客”,一只狗闯入球场内,比赛一度中断。

2012年2月7日,英超,利物浦-热刺,这只猫淡定的在球场上遛了近一分钟。

小猫咪跑啊跑啊,这位球员好像追不上哦。2010年8月27日,欧联杯,西伯利亚-埃因霍温。

球场上不但有喵星人,更有呱星人呢。2011年10月8日,友谊赛,洪都拉斯-美国。

“等你们攻过来我再飞”。2011年1月27日,解放者杯,科林蒂安-托利马。

这只狗是要客串门将吗。2011年3月29日,友谊赛,乌克兰-意大利。

今日笑话:

“四环是奥迪,五环是奥运,六环是什么?”

“是河北移动欢迎您!”

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

点左上角蓝字“我读报”,关注资讯综述。

点“原文阅读”可下载“我读报”客户端,看看报纸。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

谁有夏天吃的菜谱,发微信给我读报吧

微信扫一扫

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 jellobean 2015-7-7 00:26
“是河北移动欢迎您!”   
回复 穿着裤衩裸奔 2015-7-7 00:55
河北
回复 flyrathabu 2015-7-7 01:44
河北移动六环什么梗?-北京一出去就是河北六环??
回复 更与何人说 2015-7-7 05:36
flyrathabu: 河北移动六环什么梗?-北京一出去就是河北六环??
估计是说上了六环就能收到河北移动的信号了
回复 农民家的狗 2015-7-7 06:01
更与何人说: 估计是说上了六环就能收到河北移动的信号了
+1
回复 猫元帅 2015-7-7 07:27
听说阿根廷又输了点球
回复 莳萝 2015-7-7 08:23
不是笑话啊。我一同学的爹地在铁路局上班,而且是个小中层,他拿着他爹的卡可以免费蹭火车。他在郑州上班,但是家住许昌,每天早上坐火车到郑州,晚上坐高铁回来,经常出现的情况是他都捧着饭吃饭了,他同事还塞在路上。
回复 绿梧桐 2015-7-7 09:32
要尊重动物们的观赛权益啊。
回复 leekai 2015-7-7 12:18
河北移动欢迎您
回复 anthonylei 2015-7-7 12:42
郑州到许昌多远啊?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 19:04 , Processed in 0.028617 second(s), 19 queries , Gzip On.