注册 登录
爱吱声 返回首页

1cat的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

史上吃得最好的军队

热度 19已有 1028 次阅读2015-5-24 21:50 |个人分类:我读报

史上吃得最好的军队
2015年5月24日 21:54 

作者 肥仔曙

不过有一件事是确定的,陆军是花了不少钱,试图使美军成为世界上吃得最好的军队,有福了,老饕们!——《装甲骑兵团之旅》

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

咨询微信需要在关注后发,否则无法回复

微信扫一扫
关注该公众号

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 东湖珞珈 2015-5-24 22:26
很欢乐。
前段时间看到过一个更多细节的,以第一人称编的炊事兵的故事
回复 常挨揍 2015-5-24 22:30
东湖珞珈: 很欢乐。
前半年晨大转帖过。
晨大居然会转帖......这真不科学
回复 leekai 2015-5-24 22:35
看前两段还以为是真的呢
回复 1cat 2015-5-24 22:55
东湖珞珈: 很欢乐。
是续集,我在微信里发了。这个在微博里发的,有557万看了,到现在还在赞,就在微信里也发了个版本,留着
回复 1cat 2015-5-24 22:57
常挨揍: 前半年晨大转帖过。
晨大居然会转帖......这真不科学
我抄的晨大的?去年发的我,6月7号,不知哪弄的,说不定就是抄的晨大的吧,哈哈
回复 农民家的狗 2015-5-24 23:38
我相信,会有这么一天的,这儿说的会变成事实。
因为,中餐确实好吃嘛
回复 cccfff 2015-5-25 07:10
好欢乐啊
回复 猪头猪脑 2015-5-25 08:22
以前是转贴过!
回复 常挨揍 2015-5-25 08:47
1cat: 我抄的晨大的?去年发的我,6月7号,不知哪弄的,说不定就是抄的晨大的吧,哈哈
晨大也是转帖的。头回见晨大转帖
回复 莳萝 2015-5-25 10:34
我转帖了另一个版本的。作者真心是牛人,拍什么抗日神剧啊!作者写的这些拍个电视剧绝对赞!
回复 大卫 2015-5-25 11:55
MS在某军事杂志上看过:20世纪初的南美混战中,阿根廷派遣军每人每日的伙食标准为1.5公斤牛肉及大量其他补给,甚至超过了二战时期的美军,被认为是史上吃得最好(最能吃)的军队

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 12:45 , Processed in 0.027577 second(s), 19 queries , Gzip On.