注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美女上司故事<3>“便秘”事件

热度 47已有 1716 次阅读2014-6-19 12:48 | 美女上司, 故事

Linda:领导咋啦,一脸憔悴的样子。

美:痛苦啊,辣椒吃多了,便秘,医生给开的开塞露、甘油栓,简直就没什么效果啊,痛苦死了。

苏:嗨,去看什么医生啊,我告诉你个秘方:买两斤香蕉回去,包你明天就愈。多大点事儿,我还以为是抢鸡蛋呢!!!!!!

越明日。

美:苏,你扯淡啊,根本没用。

苏:怎么可能,我当初也便秘,就吃了3根香蕉,立马好使,必须奇效啊。。。。。。

美:慢着,慢着,你是说买回去吃啊?!

苏:。。。。。。。。。。。。……¥@#……%¥……*&()**)*)——。。。。。。。。。。。。。
&()**)*)——。。。。。。以后别说认识我!!!!!!……¥@#……%¥……*&()**)*)——。。。。。。。。。。。。。&()**)*)——。。。。。。不行了,这让你整得以后吃香蕉我都有心理阴影了!!!!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 silentdarkness 2014-6-19 15:00
口味太重,严重影响胃口
回复 天狼星 2014-6-19 16:00
颤抖着点赞。
回复 MacArthur 2014-6-19 21:14
香蕉必须加个鸡蛋才能见效!
回复 瞎赳赳 2014-6-19 22:42

回复 夏翁 2014-6-20 04:03
光给药名不给服法罔顾病患医责重大误导美眉鸡蛋狠砸若不悔改翻过来打。。。哈哈哈。。。
回复 雨楼 2014-6-20 06:14
祖传秘方?
回复 leekai 2014-6-20 08:55
跟美女上司能谈论这么隐私的话题,这不科学。
回复 人在江湖 2014-7-2 18:31
请继续
回复 阿雷 2014-7-4 14:50
leekai: 跟美女上司能谈论这么隐私的话题,这不科学。
苏双的美女上司笑话系列。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 03:18 , Processed in 0.028417 second(s), 18 queries , Gzip On.