注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

憋了一个礼拜的日记

热度 58已有 809 次阅读2015-11-16 20:44 | 胜利, 日记, 长跑

几年来,每当我有嗮娃嗮生活吐槽需求的时候,首选就是爱坛跟微信,而爱坛从来没有让我失望。直到上个周日,我准备了数月之久的长跑比赛终于胜利结束,正要嘚瑟一下的关键时刻,爱坛却突然掉了链子。之后每天我都来看看,没想到这链子一掉就是一个礼拜,可把我给憋得快背过气去了。今天突然发现爱坛恢复了,顿时热泪盈眶,酸甜苦辣一起涌上心头。

话说这次我参加的是芝加哥Hot Chocolate 15k Run -- 这个名字不知是哪个二货起的,热巧克力长跑?不过路线安排还不错,美女也很养眼。晚秋芝加哥清晨,微微有点冷,橙红的阳光下,我溶在不见头尾的人流中,仿佛可以跑到世界尽头。终于坚持下来后,发现还远超平时练习时候的记录。那个时候感慨良多,不过一周之后,早忘了当时想说些甚么了,无非是些励志的鸡汤。就光贴一下图吧,庆祝爱坛海归。

前往赛场

等待出发

长腿MM

终点在望

记录产生。因为手机GPS的问题,比实际结果多出了一迈多,不过这已经是我目前最好成绩了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (55 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 皇家骑警总监 2015-11-16 23:56
清冷的街道上,奔跑着一帮二货......
回复 皇家骑警总监 2015-11-17 00:00
83, 你一个礼拜以后发的效果就是让我以为你是在巴黎街头
回复 晨枫 2015-11-17 00:47
巴山你什么企图,专拍美女的PG?
回复 巴山 2015-11-17 00:57
晨枫: 巴山你什么企图,专拍美女的PG?
难道还拍男人的PG不成?
回复 巴山 2015-11-17 00:59
皇家骑警总监: 83, 你一个礼拜以后发的效果就是让我以为你是在巴黎街头
当时我跑的时候,还真的留神注意周围有没有长得像穆教的东西,生怕被炸了。
回复 皇家骑警总监 2015-11-17 01:07
巴山: 当时我跑的时候,还真的留神注意周围有没有长得像穆教的东西,生怕被炸了。
真要有的话,估计你就破世界纪录了
回复 晨枫 2015-11-17 01:12
巴山: 难道还拍男人的PG不成?
拍美女的脸蛋吧
回复 熊掌 2015-11-17 02:05
晨枫: 拍美女的脸蛋吧
巴山是铁拐老么,还倒骑驴不成
回复 MacArthur 2015-11-17 02:38
7'38''的步速,全马3小时20完赛,这是要BQ的节奏吗?   
回复 苏鲁锭 2015-11-17 08:55
跑了半天,热巧克力在哪里?养眼的美女在哪里?
回复 料理鼠王 2015-11-17 09:18
晨枫: 巴山你什么企图,专拍美女的PG?
偏好,偏好问题!!!
回复 马鹿 2015-11-17 10:38
 “正要嘚瑟一下的关键时刻,爱坛却突然掉了链子。之后每天我都来看看,没想到这链子一掉就是一个礼拜,可把我给憋得快背过气去了”      
回复 柴禾儿妞 2015-11-18 03:44
吃个鸡蛋补补吧
回复 西楼客 2015-11-18 09:41
我要跑步,我要看美女
回复 云淡风轻 2015-11-18 12:01
街道好脏!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 14:45 , Processed in 0.027456 second(s), 18 queries , Gzip On.