注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

如果让微软来做iphone....

热度 66已有 1017 次阅读2013-7-12 10:16 | iphone, 微软

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 duanjian 2013-7-12 10:27
够恶心微软,怎么能用95、98的东西呢,怎么也应该是XP吗
回复 时使物然 2013-7-12 10:29
这样用起来就习惯多了哈
回复 小剪子 2013-7-12 10:30
微软的经典是蓝屏!!!
回复 树和藤的树 2013-7-12 10:31
Windows mobile 5.0 不久差不多长成这样么
回复 看客 2013-7-12 11:06
微软又不是没做过,比这还糟糕
回复 ccqi 2013-7-12 11:10
呵呵 真好玩
回复 看客 2013-7-12 11:10
你大概是没见过带轨迹球或触摸板,屏幕上显示小鼠标的手机吧,不是太久远的事,iphone都出第二代还是三代时候的奇葩。
微软的手机都必须用笔,眼神儿还得好,没练过的且得适应一阵子呢
回复 云淡风轻 2013-7-12 12:19
笑喷了!
回复 qqq54 2013-7-12 12:22

回复 MacArthur 2013-7-12 12:30
看客: 你大概是没见过带轨迹球或触摸板,屏幕上显示小鼠标的手机吧,不是太久远的事,iphone都出第二代还是三代时候的奇葩。
微软的手机都必须用笔,眼神儿还得好,没 ...
Moto Q,WM5 - 佩服我的眼神吧。。。  
回复 看客 2013-7-12 12:38
MacArthur: Moto Q,WM5 - 佩服我的眼神吧。。。   
是不是用久了这手机才戴上墨镜的
当年走微软路线的手机厂商,好像就HTC活下来了,三星是后来的不算。眼瞅着诺基亚走上这条不归路,步步惊心啊。
回复 holycow 2013-7-12 13:36
错了,微软手机上起码要有三个键:CTRL, ALT, DEL  
回复 知之后哀 2013-7-12 15:35
我真用过WinCE的手机......
回复 巴山 2013-7-12 20:31
holycow: 错了,微软手机上起码要有三个键:CTRL, ALT, DEL   

回复 东湖珞珈 2013-7-12 21:35
holycow: 错了,微软手机上起码要有三个键:CTRL, ALT, DEL   
昨天我想说这句的忘记了说,今天你说了
回复 奉孝 2013-7-12 22:09
真是难看啊
回复 chenglf 2013-7-13 08:17
浏览器得是ie
回复 qiuwen777 2013-7-13 11:00
windows phone 比这个好多了,不带这样鄙视ms的。
回复 此情可待成追忆 2013-9-17 22:36
真是丑死了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 15:09 , Processed in 0.032617 second(s), 18 queries , Gzip On.