注册 登录
爱吱声 返回首页

易水的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

熊孩子

热度 41已有 932 次阅读2019-8-27 15:01 |个人分类:棉花糖和棒棒糖

我家哥哥从小就不需要人管,一个人拿本书能自己瞎琢磨半天。这本来很好,问题是上学之后,有很多任务和规定,他也不肯让人管。老师常常忍不住打电话给我倒苦水——不是告状,是倒苦水,说是完全不听指令,要被他气死了,必须得发泄一下。

这个暑假一开始上班把他带在身边,结果他阳奉阴违,每天斗智斗勇——他跟我斗智,我主要是斗勇,太残暴了,整个人感觉都不好了。后来放在家里,通过一个他不知道的摄像头遥控,又一不小心发现了他收服妹妹,建立统一战线对付爸妈的过程,看来36计真的没白看。得,又削了一顿。

正生着气呢,这两天听喜马拉雅听到《红星照耀中国》,里面别的不论,夹带了一群熊孩子的历史,听了之后我感觉心宽多了。毛主席小时候也很熊啊,也没少挨揍啊,那些将军元帅更是一个个动不动就闯祸。可算找到组织了,我以后就把他扔军校去,一肚子鬼心眼儿对付外星人去吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 数值分析 2019-8-27 15:19
想听“收服妹妹,建立统一战线对付爸妈的过程”这段。
回复 清凉山 2019-8-27 16:09
数值分析: 想听“收服妹妹,建立统一战线对付爸妈的过程”这段。
+1
回复 testjhy 2019-8-27 16:22
如何残暴?
回复 北京阿新 2019-8-27 17:06
数值分析: 想听“收服妹妹,建立统一战线对付爸妈的过程”这段。
+1
回复 smileREGENT 2019-8-27 18:35
+1
回复 齐若散 2019-8-27 18:52
顺带看看监控录像  
回复 数值分析 2019-8-27 19:11
齐若散: 顺带看看监控录像   
这个就算了,我们八卦是有底线地。。。
回复 松叶牡丹 2019-8-27 19:57
+1
回复 马鹿 2019-8-27 19:58
我妹妹说孩子上学以后血压就开始升高,我跟她说谁家没有熊孩子呢
回复 jellobean 2019-8-27 20:42
马鹿: 我妹妹说孩子上学以后血压就开始升高,我跟她说谁家没有熊孩子呢

回复 齐若散 2019-8-27 21:09
数值分析: 这个就算了,我们八卦是有底线地。。。
楼主自然会把有大人的视频剪辑掉  
回复 重重无尽 2019-8-27 21:30
+1
回复 即晴 2019-8-28 02:21
+1  
回复 易水 2019-8-28 10:10
testjhy: 如何残暴?
声波攻击附加肉体伤害
这么暴躁老得太快了,我得调整一下
回复 易水 2019-8-28 10:12
马鹿: 我妹妹说孩子上学以后血压就开始升高,我跟她说谁家没有熊孩子呢
并不是的,别人家的孩子客观存在的。
我现在就怪老公基因不好,他小时候就是出类拔萃远近驰名气死人不偿命的熊孩子,现在被自己儿子气,那叫做报应。我可是无辜的
回复 蓦然回首 2019-8-28 22:51
聪明娃,将来有出息

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 03:09 , Processed in 0.029063 second(s), 19 queries , Gzip On.