注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

据说要改戴船形帽了

热度 30已有 1576 次阅读2012-11-14 21:25

真苦逼,船型帽不能遮挡阳光,水面航渡时坐舰桥顶上带墨镜吹吹风的福利都没啦

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 hanhanl 2012-11-14 21:33
更像国军了
回复 一目十行 2012-11-14 21:42
作训帽有啥缺点?为啥要换船帽?专家给科普一下
回复 猫元帅 2012-11-14 21:45
船形帽在五十年代试验过,完全不适合中国人。
回复 东中 2012-11-14 21:52
不是说船形帽八十年代在潜艇兵里实验过,结论是不适合吗?怎么又折腾起来了?这种形式主义的玩意儿哪里好了,为什么要折腾呢?
回复 燕庐敕 2012-11-14 21:53
不合适!以前的结论早就有了!为啥还瞎折腾?
回复 北京阿新 2012-11-14 22:00
现在的海军越来越洋气了~越来越像王师了~~~
回复 道孙吴 2012-11-14 22:12
   船帽这货 55式不就有的吗 后来说太不土鳖 太像国军 国人脸大 然后就改掉了
PS:用船形帽用的最多的德军后来也用有大帽檐和护耳的山地帽取代船形帽,作为常服中的帽子了。
这是哪位老爷准备开历史的倒车啊
回复 老马丁 2012-11-14 22:23
多一次折腾,多一次采购,多一次回扣,并且多一次折腾回来的机会。

下次碰到类似情况看不懂的,请参见上面的逻辑。
回复 白色潜水艇 2012-11-14 22:27
北京阿新: 现在的海军越来越洋气了~越来越像王师了~~~
现在TG海军的造舰速度全球第一
回复 白色潜水艇 2012-11-14 22:28
道孙吴:    船帽这货 55式不就有的吗 后来说太不土鳖 太像国军 国人脸大 然后就改掉了
PS:用船形帽用的最多的德军后来也用有大帽檐和护耳的山地帽取代船形帽,作为 ...
鬼知道呢,反正我很不喜欢这玩意
回复 北京阿新 2012-11-14 22:43
白色潜水艇: 现在TG海军的造舰速度全球第一
还是有钱了~~
回复 coo 2012-11-14 23:39
白色潜水艇: 鬼知道呢,反正我很不喜欢这玩意
BBC报道了的呀。在钓鱼岛事件爆发前好几个月八。
回复 coo 2012-11-14 23:51
长脸的戴着还是满好看的,圆脸的估计就丑了。戴着也木啥不好,这都是习惯问题。接轨么,以后好出去管事情。
回复 MacArthur 2012-11-15 00:02
白色潜水艇: 鬼知道呢,反正我很不喜欢这玩意
光是潜艇部队要改呢?还是整个海军都要改?
回复 lucase 2012-11-15 01:15
船形帽到底有什么好的?现在海峡两岸的站一起就不太好分辨了,还船形帽!
回复 东湖珞珈 2012-11-15 01:28
全面接轨
回复 白色潜水艇 2012-11-15 01:45
MacArthur: 光是潜艇部队要改呢?还是整个海军都要改?
据说只有潜艇部队
回复 白色潜水艇 2012-11-15 01:59
lucase: 船形帽到底有什么好的?现在海峡两岸的站一起就不太好分辨了,还船形帽!
看来我剩下的作训帽要收藏起来
回复 白色潜水艇 2012-11-15 02:00
东湖珞珈: 全面接轨
收入啥时候接轨一下就好了,哪怕和近岸海员的收入接轨也行啊,当然,这个只能是牢骚
回复 漠北以北 2012-11-15 03:11
关于这个帽子的事情好像是在那个帖子里面八过,难道是河里?船形帽真的不适合国人的圆脸。

还有涛哥去香港阅兵时,驻港部队走英式步伐。真不希望TG军队邯郸学步
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 07:59 , Processed in 0.027925 second(s), 18 queries , Gzip On.