注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我不买衣服很久了

热度 16已有 777 次阅读2012-8-25 21:58 | 买衣服

今天才看到某小牌子的防水裤都敢标699,配套的软壳上衣标950.好在实际成交价没这么夸张。但这么下去,2020年普通内衣裤就该上千了吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 bayer 2012-8-25 22:10
国内的就这个臭德行,什么垃圾牌子的户外装备都敢标个天价,罗刹国是不是也是这样?
回复 一无所之 2012-8-25 22:22
话说现在的内裤是穿不起啊~~一条20~30~~
回复 白色潜水艇 2012-8-25 22:23
bayer: 国内的就这个臭德行,什么垃圾牌子的户外装备都敢标个天价,罗刹国是不是也是这样?
差不多
回复 北府刘牢之 2012-8-25 22:31
所以淘宝那么火热。其实3C产品淘宝和电商比优势不大甚至没有。不过衣服上空间可就大了。
回复 抱朴仙人 2012-8-25 22:34
回去点一遍库存,军装升值了吧,哈哈
回复 猫元帅 2012-8-25 22:52
北府刘牢之: 所以淘宝那么火热。其实3C产品淘宝和电商比优势不大甚至没有。不过衣服上空间可就大了。
没错,淘宝的墨汁比荣宝斋的贵。算上砍价再加上运费也差不多了。
回复 齐若散 2012-8-25 23:34
2020不会那么贵吧,那时的人们兴真空了。
回复 维京老海盗 2012-8-25 23:47
一无所之: 话说现在的内裤是穿不起啊~~一条20~30~~
就是,这价格,真心想“挂空挡”啊~~~
回复 晨池 2012-8-26 01:04
全民裸奔的时代即将来临,欢呼把
回复 weilwl 2012-8-29 00:09
一无所之: 话说现在的内裤是穿不起啊~~一条20~30~~
那止啊,国内好点的,不过敏,贴身舒适的已经上百到几百才够。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 23:09 , Processed in 0.028030 second(s), 18 queries , Gzip On.