注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

国博工作人员的态度很成问题

热度 16已有 816 次阅读2012-8-12 21:33 | , 工作人员

给我的感觉是死板,生硬甚至官僚腐朽。
<br>
相对而言义务讲解员很多都很不错。
<br>

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 gordon 2012-8-12 21:44
呵呵
回复 青叶子 2012-8-12 21:47
我对整个北京的服务质量都评价不高。
官本位太厉害,到处是一朝权在手,便把令来行。哪怕只是个售票员!
回复 nj_power 2012-8-12 22:01
这叫京城气象
人人都有架子
回复 老芒 2012-8-12 22:02
国家馆嘛没办法,尤其并了革博以后,架子更足了。
回复 农民家的狗 2012-8-12 22:09
国营单位一直是这样,80年代的时候,买个东西国营百货大楼的服务员都能训你一顿,怎么了?这就是垄断。从服务态度来说,我厌恶一切国营的东东。
回复 akboz 2012-8-12 22:19
北京的大爷文化, 连拉班车的都叫板爷,是我最不喜欢的北京特色之一.
回复 西楼客 2012-8-12 22:23
天子脚下牛人多
回复 蓦然回首 2012-8-12 22:52
说起国博,眼泪涟涟啊。我在马连道住的时候离国博近。自从国博免费了以后,弄了套网上预约系统,要登录身份证号的。但是我把登录名和密码忘了,因为注册过身份证号,于是就悲剧了
回复 小淘 2012-8-12 23:08
   你去国博干吗?
回复 奉孝 2012-8-13 01:27
蓦然回首: 说起国博,眼泪涟涟啊。我在马连道住的时候离国博近。自从国博免费了以后,弄了套网上预约系统,要登录身份证号的。但是我把登录名和密码忘了,因为注册过身份证 ...

回复 coo 2012-8-13 04:51
北京的亲戚都这个味道,近朱者赤啊。
回复 hanhan 2012-8-13 06:16
蓦然回首: 说起国博,眼泪涟涟啊。我在马连道住的时候离国博近。自从国博免费了以后,弄了套网上预约系统,要登录身份证号的。但是我把登录名和密码忘了,因为注册过身份证 ...
好像直接拿身份证排队领票就行,我刚刚去过
回复 猫元帅 2012-8-13 08:29
马连道离国博近嘛?
回复 白色潜水艇 2012-8-13 09:58
小淘:    你去国博干吗?
我是为了看水下文物考古成果展而去的,早几年参加过南海水下考古的外围工作,但一直没看过打捞上来的实物
回复 蓦然回首 2012-8-13 11:25
hanhan: 好像直接拿身份证排队领票就行,我刚刚去过
谢谢啊,我刚知道

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 14:56 , Processed in 0.028241 second(s), 18 queries , Gzip On.