注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

才知道白糖七块一斤了

热度 17已有 778 次阅读2012-8-11 23:09 | 白糖

一定是太久没去超市的原因

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 北京阿新 2012-8-11 23:27
你已经是奥特曼了~~
回复 code_abc 2012-8-11 23:31
我做菜从来不用糖
回复 空气精灵 2012-8-11 23:40
code_abc: 我做菜从来不用糖
夏天也不做点绿豆汤什么的?
回复 包子 2012-8-11 23:44
哦,去永辉超市还是5块一斤。
回复 林美好 2012-8-11 23:47
啊!我们这里一个大洋一包一公斤。看来这国内也回不去了,消费不起了
回复 lucase 2012-8-12 04:51
我这里0.97欧一公斤。。。
回复 gordon 2012-8-12 05:06
糖高宗,全球糖的供应量预期仍显过剩,但是国内实行的是配额制,不让进口,所以是供需引起的。

国家储备糖逢高就抛,也赚了不少钱啊。

国家储备糖就是进口糖,心放宽,爱国者就要多为国家做贡献,就要买国家低价进口高价卖的高价糖。
回复 gordon 2012-8-12 05:22
还有逢涨价都有人抢购盐,这个也很蹊跷,盐市场上不足吗?呵呵

一次两次就算了,次次如此,呵呵   

回笼货币,没的办法。

就当为航空航天做贡献了,呵呵
回复 gordon 2012-8-12 05:25
陈云谈到古巴糖时说 “从古巴进口的糖, 如果平均分配, 每个人只能分到很少一点。我们中国有七万万张嘴巴, 稍微张一张就差不多了。进口糖要集中使用到对于我们最有利的方 面。过去, 这些地方规定, 一个人一个月供应二两或者三两糖, 如果能保持住这个供应标准, 可以不变, 但绝对不要再增加; 有些地方因为糖很紧张, 早已停止供应的, 也就不要再恢复。 现在要先把进口糖用于制作高级糖果和高级糕点。

1961 年 1 月, 在一些大城市, 对高级糕点、 糖果实行高价销售。 在全国 40 多个大中城市销售高价 糕点和糖果, 30 多天, 仅 累计销售高价糕点、 高价糖果 1800 万斤, 回笼货币 8300 万元。
回复 青叶子 2012-8-12 08:15
空气精灵: 夏天也不做点绿豆汤什么的?
这个用冰糖,而且是黄冰糖好吃呀。
回复 青叶子 2012-8-12 08:16
林美好: 啊!我们这里一个大洋一包一公斤。看来这国内也回不去了,消费不起了
国内的为了房子孩子票子还挤破头出来呢。
回复 青叶子 2012-8-12 08:17
gordon: 陈云谈到古巴糖时说 “从古巴进口的糖, 如果平均分配, 每个人只能分到很少一点。我们中国有七万万张嘴巴, 稍微张一张就差不多了。进口糖要集中使用到对于我们 ...
现在西式面包房那么多,可也贵,好吃的面包一般都有上十块!
回复 魔术师 2012-8-12 08:23
没关系,CPI下降了嘛,糖价也会。。。
回复 魔术师 2012-8-12 08:24
上面这个黑色不知道大家看不看得懂。。。
回复 空气精灵 2012-8-12 10:22
青叶子: 这个用冰糖,而且是黄冰糖好吃呀。
白糖没有,那两样更悬
回复 青叶子 2012-8-12 10:47
空气精灵: 白糖没有,那两样更悬
既然都要买,超市里随便那样都有的,就选更合适的呗。
其实我只有黄冰糖,专门夏天做甜点的
回复 大地窝铺 2012-8-12 11:32
物价部门为了防止人民群众得糖尿病,用心良苦啊。
回复 coo 2012-8-12 12:43
大地窝铺: 物价部门为了防止人民群众得糖尿病,用心良苦啊。
小时候,白糖拌希饭是早上的美味
回复 苏鲁锭 2012-8-12 17:26
coo: 小时候,白糖拌希饭是早上的美味
猪油酱油拌饭才是小时候的美食
回复 晨池 2012-8-12 18:31
好久没吃糖了。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 18:43 , Processed in 0.029344 second(s), 18 queries , Gzip On.