注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

拖了一年之后,终于了却一桩心愿

热度 11已有 1452 次阅读2012-7-9 23:20

可以开始规划下一个五年了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 猫元帅 2012-7-9 23:52
金丝猫是正经,五年一换正合适。
回复 霜迹板桥 2012-7-9 23:55
两毛了?
回复 夏雨 2012-7-10 00:08
换女友了?
回复 晨池 2012-7-10 00:08
恭喜恭喜,擦亮镜头多上片片!
回复 PenPen 2012-7-10 00:09
夏雨: 换女友了?
都有胖爷了。。。
回复 白色潜水艇 2012-7-10 03:41
霜迹板桥: 两毛了?
早就两毛了,下一个五年争取把豆子换成三颗
回复 白色潜水艇 2012-7-10 03:42
夏雨: 换女友了?
别让家里LD看见......
回复 霜迹板桥 2012-7-10 05:31
白色潜水艇: 早就两毛了,下一个五年争取把豆子换成三颗
都忘了你照片里有肩章
年轻有为啊....今天涨得两毛二?
争取早日换金豆
回复 北京阿新 2012-7-10 05:36
白色潜水艇: 早就两毛了,下一个五年争取把豆子换成三颗
都出国培训了怎么也得是精英了~升一格还不是把把的?
回复 燕庐敕 2012-7-10 08:53
PenPen: 都有胖爷了。。。
为啥不能把玫瑰和胖爷带去探亲?
回复 白色潜水艇 2012-7-10 12:32
霜迹板桥: 都忘了你照片里有肩章
年轻有为啊....今天涨得两毛二?
争取早日换金豆
两棵豆子还要点时间,豆子这种东西是要靠时间熬的,能力、素质、工作成绩都说不上话,甚至大多数情况关系都不好使。
回复 白色潜水艇 2012-7-10 12:33
燕庐敕: 为啥不能把玫瑰和胖爷带去探亲?
孩子太小,正在学走路的时候,LD不太愿意出来
回复 白色潜水艇 2012-7-10 12:42
北京阿新: 都出国培训了怎么也得是精英了~升一格还不是把把的?
七月你啥时候在北京啊?
回复 北京阿新 2012-7-10 14:45
白色潜水艇: 七月你啥时候在北京啊?
我可能这个周末回北京,25号可能离开~得看事情办得情况了
回复 蓦然回首 2012-7-11 10:30
憋不住了,出来问,到底了却了啥心愿?买新镜头了?
回复 PenPen 2012-7-11 20:27
白色潜水艇: 两棵豆子还要点时间,豆子这种东西是要靠时间熬的,能力、素质、工作成绩都说不上话,甚至大多数情况关系都不好使。 ...
从二到三现在一般要几年?
回复 白色潜水艇 2012-7-11 20:54
PenPen: 从二到三现在一般要几年?
快的我见过三年的,慢的无限期
回复 白色潜水艇 2012-7-12 03:45
北京阿新: 我可能这个周末回北京,25号可能离开~得看事情办得情况了
有空晚上找几个人出来坐坐啊
回复 北京阿新 2012-7-12 03:57
白色潜水艇: 有空晚上找几个人出来坐坐啊
晚上估计够呛,全部时间用来陪儿子~~
回复 白色潜水艇 2012-7-12 04:00
北京阿新: 晚上估计够呛,全部时间用来陪儿子~~
啊哦,我都是等孩子上床睡觉了才有自己的时间
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 19:39 , Processed in 0.034572 second(s), 18 queries , Gzip On.