注册 登录
爱吱声 返回首页

雪天利箭的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17037 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的动物同事

热度 23已有 785 次阅读2017-8-4 22:29

作为一个dota臭酱油,开局买,有钱变是职责所在。

开局之后点选自己,ctrl+1设为1队,点商店,点动物信使,按数字1选择自己,空格键把信使点开,点盟友菜单,勾四个复选框,确定。

这一套操作,我大概能在一秒之内完成。

作为一个臭酱油,用鸟优先级太低,所以临死的时候一边绕树林拖时间,一边切回家里,点商店,点真眼假眼回城卷轴……直到把钱花光,然后点击动物信使(如果它在家),用右键依次把物品放到地面上。

这一套操作,我一般能在自己英雄死之前完成,辅助有点钱不易,死前可不能掉钱!

最尴尬的是一系列操作之后,发现自己绕树林把敌人绕开了……就只好看着一地真眼假眼回城卷轴……发呆。

我的秘法鞋!我的推推棒!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 jellobean 2017-8-4 22:38

回复 关中农民 2017-8-4 22:40

回复 齐若散 2017-8-4 22:45

回复 石璧 2017-8-4 22:53
Miss Bean只能看懂2成,我能看懂7成
回复 燕庐敕 2017-8-4 22:53
   也算动物吧
回复 loy_20002000 2017-8-4 23:25
来打DOTA2,我给你当辅助。
回复 即晴 2017-8-5 00:44

回复 东湖珞珈 2017-8-5 01:25
平行世界
回复 老爷王 2017-8-5 02:40
   游戏世界
回复 ccqi 2017-8-5 07:40
让我惊讶的不是看不懂,而是爱坛很少没有鲜花的日志啊,还好有我这个辅助
回复 老财迷 2017-8-5 10:00
看不懂,难过
回复 雪天利箭 2017-8-6 10:26
燕庐敕:    也算动物吧
    我的动物队友
回复 雪天利箭 2017-8-6 10:29
loy_20002000: 来打DOTA2,我给你当辅助。
不会dota2啊,其实dota1也一年多没玩了,大哥更是几乎1场没打过,我打了6年dota吧,大概90%的局是5号位,9%是4号位,1%是3号位。12号位完全不会,说实话这挺影响bp和指挥的,对中单英雄的对线克制、后期英雄的战斗力理解都很差。
回复 loy_20002000 2017-8-6 18:10
雪天利箭: 不会dota2啊,其实dota1也一年多没玩了,大哥更是几乎1场没打过,我打了6年dota吧,大概90%的局是5号位,9%是4号位,1%是3号位。12号位完全不会,说实话这挺影响 ...
我现在1——5号位都能打。你有兴趣的话,俺可以码个帖子装个B说一说如何玩好1——4号位。
回复 雪天利箭 2017-8-6 18:17
loy_20002000: 我现在1——5号位都能打。你有兴趣的话,俺可以码个帖子装个B说一说如何玩好1——4号位。
好啊,就到“游戏帮”群组如何?我先抛砖引玉,搬一篇去年写的帖子,该帖子写的时候我已经快半年没打dota了,算是个总结和定论吧。当然也只是11平台1500分以下鱼塘的遨游心得。
回复 loy_20002000 2017-8-6 18:28
雪天利箭: 好啊,就到“游戏帮”群组如何?我先抛砖引玉,搬一篇去年写的帖子,该帖子写的时候我已经快半年没打dota了,算是个总结和定论吧。当然也只是11平台1500分以下鱼 ...
好。我去码字了。

我11天梯最高分只到过1500,平时的水平只有1400。11天梯挺难的,既要赢数据还不能差。我的问题是能赢,但经常死成鬼,所以这辈子都上不了1600。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 04:47 , Processed in 0.031790 second(s), 18 queries , Gzip On.