注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【跟风】微软小冰

热度 16已有 555 次阅读2019-2-19 10:14 |个人分类:海阔天空

常挨揍同学发了微软小冰,我好奇,也去liáo一下~
于是发现,如今的AI除了能大概识别图像以外(其水平见常挨揍同学的日志),聊天水平也不怎么样嘛~

十多年前某论坛(早已不存在)上某同学做的聊天机器人,我还跟着做了不少“回复”——那都比这小冰有趣些呢~
原理还是一样的,没进步。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 宝贝小猪 2019-2-19 10:58
更加确信喜欢哥哥是早期老年痴呆
回复 喜欢 2019-2-19 11:04
宝贝小猪: 更加确信喜欢哥哥是早期老年痴呆
你就念叨吧。我已经是了!这就有得怨了!你就是罪魁祸首!就问你怕不怕!
回复 宝贝小猪 2019-2-19 11:05
喜欢: 你就念叨吧。我已经是了!这就有得怨了!你就是罪魁祸首!就问你怕不怕!

回复 燕庐敕 2019-2-19 11:18
亲自测试
回复 喜欢 2019-2-19 13:33
燕庐敕: 亲自测试
还是格格了解我
我这是帮他们测试小冰呢。他们若有心,就能看见我这些意见,就能有改进的方向。
只有小猪才认为我犯傻。哼~
回复 清凉山 2019-2-20 03:17
你问头像上是什么地方难度太高了,所以我今天换了简单些的问题。回答是一样的弱智
回复 喜欢 2019-2-20 10:48
清凉山: 你问头像上是什么地方难度太高了,所以我今天换了简单些的问题。回答是一样的弱智
反啦~她上来问我是什么地方,我只回问她知道那是什么不——她貌似连月亮都不认得!   
回复 喜欢 2019-2-20 10:49
清凉山: 你问头像上是什么地方难度太高了,所以我今天换了简单些的问题。回答是一样的弱智
今天还看见有人传视频,说是一个通过图灵测试的美女机器人。
我非常怀疑其真实性。假如已有那样只能的机器人问世了,怎么小冰还这么弱智?   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 17:34 , Processed in 0.028673 second(s), 19 queries , Gzip On.