注册 登录
爱吱声 返回首页

猴子的考古工地 http://aswetalk.net/bbs/?167 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 猴子的考古工地

醉酒

热度 70已有 1257 次阅读2013-6-3 09:47

酒喝多了,自己吓自己一下。
六一同学大聚会,白酒、红酒一通还喝,中午喝完,晚上去唱歌,又喝啤酒,喝的自己没啥感觉,然后就悲剧啦。
回到家直不楞登的就躺下了,然后狂睡十二小时,醒来后,发现自己还在醉着,这还不算,一边的牙还肿了,张不开嘴。
醒了,醉着,想再睡,还睡不着,看谁都不正常,其实是人家谁看我都不正常。嬷嬷怔怔就这么过了一天,还是不醒。
然后就到了今天早上,睁着一只眼,说了这么一小堆醉话。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (67 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 晨枫 2013-6-3 09:58
还好你还记得没有楞往五环上走。
回复 张王 2013-6-3 10:02
一般这种情况,可以再稍微喝一点,感觉会缓和很多。有个名目,叫还魂酒。
回复 老芒 2013-6-3 10:07
晨枫: 还好你还记得没有楞往五环上走。
我大醉的时候一般在喝完后表现都不错,然后用一两天的时间来醒酒。
回复 成奎花 2013-6-3 10:17
睁着一只眼,另外一只眼怎么了
回复 老芒 2013-6-3 10:20
成奎花: 睁着一只眼,另外一只眼怎么了
有点睁不开,醉的。
回复 煮酒正熟 2013-6-3 10:28
以后别这么喝了
象我现在,只有周末的时候喝点儿,每次喝一小瓶,挺舒服的。再多了,口感就下来了,没什么感觉了
回复 老芒 2013-6-3 10:31
煮酒正熟: 以后别这么喝了
象我现在,只有周末的时候喝点儿,每次喝一小瓶,挺舒服的。再多了,口感就下来了,没什么感觉了 ...
毕业十周年,比较高兴,最主要的是当时没感觉,一下子就高了。。。
回复 老芒 2013-6-3 10:31
张王: 一般这种情况,可以再稍微喝一点,感觉会缓和很多。有个名目,叫还魂酒。
还没喝,难怪现在还没还魂。。。
回复 一无所之 2013-6-3 10:44
你应该去男人帮说话啊~~快去~~
回复 老芒 2013-6-3 10:58
一无所之: 你应该去男人帮说话啊~~快去~~
木有激情和基情的事,不值得在男人帮说。
回复 抱朴仙人 2013-6-3 11:20
一上来就看见一大堆歪歪倒倒的黑白小人儿,扔个鸡蛋凑彩虹
回复 青石崖下 2013-6-3 11:28
你是不是喝再多也不会吐啊?这样身体就会硬抗所有的酒精。我属于这种体质,特别悲剧。现在发现最好的办法是喝完就人工制造呕吐,能减轻身体很多压力。
回复 夏翁 2013-6-3 11:44
六一是这样庆祝的。。。哈哈哈。。。
回复 老芒 2013-6-3 11:44
青石崖下: 你是不是喝再多也不会吐啊?这样身体就会硬抗所有的酒精。我属于这种体质,特别悲剧。现在发现最好的办法是喝完就人工制造呕吐,能减轻身体很多压力。 ...
我喝醉分两种情况,一种是喝了吐,然后第二天什么事没有,一种是喝了不吐,然后用一天到两天的时间还魂。往往第二种情况喝的更多。
回复 老芒 2013-6-3 11:45
抱朴仙人: 一上来就看见一大堆歪歪倒倒的黑白小人儿,扔个鸡蛋凑彩虹
估计这堆小人跟我现在的状态差不多。
回复 老芒 2013-6-3 11:46
夏翁: 六一是这样庆祝的。。。哈哈哈。。。
是呀是呀,足够难忘了。
回复 齐若散 2013-6-3 11:49
怀疑这个日志是醉话。
回复 老芒 2013-6-3 11:50
齐若散: 怀疑这个日志是醉话。
不用怀疑。
回复 青石崖下 2013-6-3 11:50
老芒: 我喝醉分两种情况,一种是喝了吐,然后第二天什么事没有,一种是喝了不吐,然后用一天到两天的时间还魂。往往第二种情况喝的更多。   ...
嗯,第二种情况非常伤身体。所以就用手挠挠嗓子,人工制造吐出来吧。
回复 老芒 2013-6-3 11:58
青石崖下: 嗯,第二种情况非常伤身体。所以就用手挠挠嗓子,人工制造吐出来吧。
一般这种情况,我是不认为自己已经醉了的。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 04:55 , Processed in 0.030779 second(s), 18 queries , Gzip On.