注册 登录
爱吱声 返回首页

猴子的考古工地 http://aswetalk.net/bbs/?167 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 猴子的考古工地

一则关于食品安全的新闻

热度 15已有 858 次阅读2012-5-6 11:39 | 新闻, 食品安全

复旦研究生绘食品安全形势图 长江以南"全军覆没"

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 东湖珞珈 2012-5-6 12:10
这个调查怎么做的?
回复 老芒 2012-5-6 12:16
东湖珞珈: 这个调查怎么做的?
不知道,不是我做的。
回复 胖卡门 2012-5-6 19:34
随着人口的增加,农业要是想要满足需求就不得不借助于工业化的进步,直接点说就是各种重化工的发展,出现问题是必然的,否则大家只好饿死。
要么控制人口,要么就不要抱怨食品卫生问题。
回复 胖卡门 2012-5-6 19:36
现在鬼哭狼嚎食品安全的都是城市小资,一边渴望吃到天然环保的绿色食物,一边希望食品价格保持在低水平,肿么可能呢。三聚氰胺还不就是因为奶产量达不到需求量么。
回复 明月回春 2012-5-6 20:51
胖卡门: 现在鬼哭狼嚎食品安全的都是城市小资,一边渴望吃到天然环保的绿色食物,一边希望食品价格保持在低水平,肿么可能呢。三聚氰胺还不就是因为奶产量达不到需求量么 ...
地沟油呢?
回复 胖卡门 2012-5-6 20:54
明月回春: 地沟油呢?
地沟油啊,归根结底还是大豆产量不够高导致成品油价格高过地沟油,你看,没人使用地沟水吧?
回复 明月回春 2012-5-6 21:01
胖卡门: 地沟油啊,归根结底还是大豆产量不够高导致成品油价格高过地沟油,你看,没人使用地沟水吧?
毒胶囊呢
回复 胖卡门 2012-5-6 21:02
明月回春: 毒胶囊呢
食用明胶产量不足价格高!
回复 老土拨鼠 2012-5-8 19:47
我们都在吃屎
回复 薷钗 2012-5-9 22:53
吃屎是有机的,就怕是化工滴

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 03:56 , Processed in 0.032633 second(s), 18 queries , Gzip On.