注册 登录
爱吱声 返回首页

longcheng的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?16142 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

华远集团原党委副书记、董事长任志强同志受留党察看一年处分 ...

热度 30已有 1088 次阅读2016-5-2 20:43

据北京市西城区政府网站消息,华远集团原党委副书记、董事长任志强同志多次在微博、博客等网络平台和其他公开场合公开发表违背四项基本原则、违背党的路线方针政策等方面的错误言论,其行为严重违反党的政治纪律,决定给予任志强同志留党察看一年处分。(人民网)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 jellobean 2016-5-2 21:53
该开了
回复 leekai 2016-5-2 21:57
才留党察看一年?
回复 我爱潜水 2016-5-2 22:39
这头衔……
回复 nj_power 2016-5-2 23:37
这样的处分比较罕见啊
回复 jellobean 2016-5-3 00:20
任志强同志为什么还赖着党里?
回复 saintfei 2016-5-3 01:08
jellobean: 任志强同志为什么还赖着党里?
王青天是他初中老师
回复 jellobean 2016-5-3 01:59
saintfei: 王青天是他初中老师
是王青天常提这学生,还是这学生常提王青天呀
回复 一目十行 2016-5-3 08:40
saintfei: 王青天是他初中老师
严格来讲不是老师,当时流行高年级学生给低年级学生当辅导员,王上高中,任上初中,王是任的辅导员。
回复 dasa 2016-5-3 09:36
直接开除完事了。还查看!查看什么?想任大炮这样的经历和年龄,还能改造好吗?改造好了还有实用价值吗?能把这种货改造好得什么样的神?
回复 奉孝 2016-5-3 09:37

回复 eshark 2016-5-3 09:45
任有些话糙但是理不糙,只要不是造谣传谣例如啥德国下水道之流的,还是应该容忍一些异见,不然怎么弄党内党外监督?
回复 绿梧桐 2016-5-3 09:46
eshark: 任有些话糙但是理不糙,只要不是造谣传谣例如啥德国下水道之流的,还是应该容忍一些异见,不然怎么弄党内党外监督? ...
理解错了吧。现在要求保持和兔子核心高度一致啊。
回复 dzhen 2016-5-3 10:29
dasa: 直接开除完事了。还查看!查看什么?想任大炮这样的经历和年龄,还能改造好吗?改造好了还有实用价值吗?能把这种货改造好得什么样的神? ...
给别人看的嘛,瞧瞧,你都认为TG下手太轻,说明TG还是很仁慈的嘛~
回复 fish97 2016-5-3 14:57
dasa: 直接开除完事了。还查看!查看什么?想任大炮这样的经历和年龄,还能改造好吗?改造好了还有实用价值吗?能把这种货改造好得什么样的神? ...
1因为人家也是“罗马卷轴”里面的传承人。2.他在 错误的时间表达了正确的表情,3,我们自己的子弟还是最可靠的话还是有效。
回复 回车 2016-5-3 15:47
钝刀割肉也挺难受的。
回复 蓦然回首 2016-5-3 21:45
fish97: 1因为人家也是“罗马卷轴”里面的传承人。2.他在 错误的时间表达了正确的表情,3,我们自己的子弟还是最可靠的话还是有效。 ...
这个罗马卷轴什么意思啊?
回复 fish97 2016-5-4 01:03
你去河里找葡萄的有关文章。
回复 fish97 2016-5-4 01:09
蓦然回首: 这个罗马卷轴什么意思啊?
你去河里找葡萄的有关文章。在想想为什么南方报系能够存在那么长的时间,你就应该得到结论。
回复 lanrenyg 2016-5-4 11:35
组织的力量

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 14:09 , Processed in 0.029184 second(s), 18 queries , Gzip On.