注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2011 的白色圣诞

热度 22已有 822 次阅读2011-12-28 05:55 |个人分类:小河流水| 2011

今年终于跟上了大部队, 和朋友们一起参加华人滑雪团。 于 12/23/2011 下午2点多出发去 Killington VT。

12/24/2011 一早, 我们来到了孩子们上课的地方, 两丫头要在这里和老师及小朋友们度过三天。

如画的雪场

众多的雪上运动爱好者

别看我们现在还扎扎吧吧的, 多年后, 我们也能加入他们的行列。

孩子们上课, 老妈我除了去游泳、泡热水, 还帮着朋友给大家准备晚饭, 很悠闲。朋友住的离雪场很近, 是一个复式两卧房的单元, 有个很大的厨房, 设备齐全, 那里成为我们四家人的餐厅和游乐场。 每天傍晚, 滑雪归来, 大家都到那里报道, 屋子被挤得满满当当的, 好不热闹, 犹如回到当学生的年代, 不同是多出了一群孩子们:)

一晃三天就过了, 窗外的雪场依然美丽如画。

可已经到了该退房的时候了。

再看一眼这三天我们这帮人聚在一起吃饭、打牌的地方, 还真是有些舍不得呢。

三天来, 孩子们收获很大, 已经可以很自如地跟着老师从雪道上蛇行而下。 雪道则像幅年久的照片, 印在了记忆中。

谢谢朋友的邀请和极大帮助, 我们度过了一个非常开心的圣诞。 别了Killington, 明年我们还会再来。

P。S。 照片是用爱疯照的, 不能体现出 Killington 的美貌, 对不起啦。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 王不留 2011-12-28 06:34
房子是租的?
回复 青青小河 2011-12-28 07:21
王不留: 房子是租的?
嗯, 是租的, 挺舒服的。
回复 王不留 2011-12-28 08:54
青青小河: 嗯, 是租的, 挺舒服的。
求地址和价格。。。这地方看着不错啊。。。
回复 流水无情 2011-12-28 09:13
两个小MM真可爱....
回复 青青小河 2011-12-28 09:23
王不留: 求地址和价格。。。这地方看着不错啊。。。
朋友住的是: Mountain Green III at http://www.mtgreen.com/
我们是团体价格, 三天是 700 多刀。
回复 青青小河 2011-12-28 09:24
流水无情: 两个小MM真可爱....
谢谢!
回复 王不留 2011-12-28 09:26
青青小河: 朋友住的是: Mountain Green III at http://www.mtgreen.com/
我们是团体价格, 三天是 700 多刀。
谢谢。。
回复 即晴 2011-12-28 09:42
看样子你们玩得很好啊。
回复 青青小河 2011-12-28 09:55
即晴: 看样子你们玩得很好啊。
是的, 大人、孩子都很开心。
回复 skylark 2011-12-28 15:01
青青小河: 是的, 大人、孩子都很开心。
看你们开心,俺也开心 O(∩_∩)O哈哈~节日快乐啊
回复 青青小河 2011-12-28 20:21
skylark: 看你们开心,俺也开心 O(∩_∩)O哈哈~节日快乐啊
谢谢哈!节日快乐!
回复 罢了 2011-12-29 04:48
美丽洁净的皑皑白雪,可爱天真快乐的孩子们。生活很琐碎也很美好,感谢上苍让俺们又平安度过了一年。   
回复 青青小河 2011-12-29 05:05
罢了: 美丽洁净的皑皑白雪,可爱天真快乐的孩子们。生活很琐碎也很美好,感谢上苍让俺们又平安度过了一年。       ...
谢谢罢了兄! 是的, 又一年! 这一年一年过的可是真快呀, 转眼孩子们就是大孩子了。。。
回复 罢了 2011-12-29 05:14
青青小河: 谢谢罢了兄! 是的, 又一年! 这一年一年过的可是真快呀, 转眼孩子们就是大孩子了。。。
漏了一句:(孩子们大了)我们老了。再加一句:能老是一种幸运。
回复 青青小河 2011-12-29 05:53
罢了: 漏了一句:(孩子们大了)我们老了。再加一句:能老是一种幸运。
呵呵, 那些点点点说的就是“我们老了”   俺是赶不上您的境界, 连说出来都有障碍哈
回复 罢了 2011-12-29 06:04
青青小河: 呵呵, 那些点点点说的就是“我们老了”    俺是赶不上您的境界, 连说出来都有障碍哈
那是因为你还相对年轻,俺则已过了不怕老的年龄了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 21:11 , Processed in 0.031799 second(s), 19 queries , Gzip On.