注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

生病也幸福

热度 28已有 860 次阅读2011-11-15 13:05 | 幸福

礼拜五一天俺都感觉不舒服, 一直在担心会不会感冒。 下了班, 在送姐姐、妹妹去游泳的路上, 俺抓紧时间进行再教育, 嘱咐俩丫头说, 如果我明天生病起不了床, 千万别忘了给送点喝的、吃的。 考虑到她们的能力, 俺点名只要烤面包和桔汁。 俩姐妹认认真真地答应了。

俩丫头游完泳, 我们三个女生还一起去吃晚饭, 回到家就差不多9:00钟了。 哄着俩家伙去睡觉, 呵呵, 一个礼拜总算拼过来了。

生病这事哈, 还真不能说, 一说准中标。 虽然不是流感,  但当晚的急性肠胃炎可够厉害的。

礼拜六一早, 妹妹第一个跑来查看。 当听说老妈我真趴下了, 转身就要去拿桔汁, 我赶快说明情况, 告她桔汁不能喝。 小人眼睛一转, 说运动饮料应该可以。 咚咚咚, 一转眼一瓶蓝色的 Gatorade 就摆在眼前。

小人问: 妈妈, 你知道为什么我给你蓝色的Gatorade和蓝色的的吸管吗?
我半睁着眼: 不知道, 是不是两个是一样的颜色?
小人说: 不是, 是因为你的生日石头是蓝色的呀!
嗯~~~  这也能联系上? 呵呵, 我晕, 幸福的晕了哈。

前阵子太累了, 呵呵, 这下难得有机会赖床, 正好咱就借机补补觉吧。 一上午, 俺就睡了醒, 醒了睡的, 其中N次是小人跑来给俺喂水, 把俺吵醒的。

中午醒来时, 觉得手上不舒服, 一看,发现手上套着这么个东东。

呵呵, 据说这是妹妹做的最漂亮的手链, 叫 LUCKY 。。。

俺的这场病来去匆匆, 中午就感觉完全没事了, 应该可以吃点东西。 可孩子们又是上网查信息, 又是跑进跑出地照顾俺, 搞得俺都不好意思乱吃东西而辜负了小姐俩, 结果抗了一天, 到晚上, 姐姐开恩给俺准备了一盘病号饭。

呵呵, 饿晕了, 就这饭,俺还吃得那个香那。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 graceusa 2011-11-15 13:18
姐妹俩都那么懂事,很幸福!
回复 nightcat 2011-11-15 13:30
贴心的棉袄,幸福啊!
回复 潜了又潜 2011-11-15 13:39
幸福,幸福,小病好了更幸福
回复 青青小河 2011-11-15 13:47
graceusa: 姐妹俩都那么懂事,很幸福!
呵呵, 俩家伙好起来时是挺可爱的, 闹起来也不得了。  
回复 青青小河 2011-11-15 13:50
nightcat: 贴心的棉袄,幸福啊!
但愿小棉袄变成大棉袄后, 还一样暖和哈
回复 青青小河 2011-11-15 13:51
潜了又潜: 幸福,幸福,小病好了更幸福
谢谢, 谢谢!
回复 伊儿 2011-11-15 15:13
so sweet
回复 燕庐敕 2011-11-15 15:29
估计是母亲言传身教的结果。
回复 东张西望 2011-11-15 16:02
这样的小孩子真好。该懂事的时候懂事该顽皮的时候顽皮
回复 子奉不语 2011-11-15 16:22
有一个调皮小孩的父亲,看到此文,掩面而走……
回复 小淘 2011-11-15 17:41
子奉不语: 有一个调皮小孩的父亲,看到此文,掩面而走……
儿子肯定没有女儿贴心.
回复 小淘 2011-11-15 17:42
真幸福!
回复 2011-11-15 19:01
羡慕你的女儿。祝贺你病愈!
回复 赫然 2011-11-15 20:23
好幸福!羡慕中。。。。
回复 sylvia 2011-11-15 21:46
女儿就是贴心啊。
回复 skylark 2011-11-15 22:21
生病了 还能如此幸福啊   
回复 蓦然回首 2011-11-15 23:09
真幸福啊,早日康复
回复 青青小河 2011-11-16 05:22
伊儿: so sweet
谢谢哈!
回复 青青小河 2011-11-16 05:24
燕庐敕: 估计是母亲言传身教的结果。
呵呵, 哪里。 俺家孩子别把俺当反面教员, 俺就OK了
回复 青青小河 2011-11-16 05:30
东张西望: 这样的小孩子真好。该懂事的时候懂事该顽皮的时候顽皮
呵呵, 那要是该懂事的时候顽皮、 该顽皮的时候懂事, 可咋办?   
俺写出来, 给她们读读,  一方面让她们知道俺很感激她们, 另一方面鼓励一下, 希望她们可以养成了好习惯, 别太自私。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 06:08 , Processed in 0.029165 second(s), 18 queries , Gzip On.