注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

后院的野花

热度 19已有 941 次阅读2012-6-14 03:42 |个人分类:小河流水

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 山菊 2012-6-14 03:48
1金银花?2蔷薇
回复 青青小河 2012-6-14 03:53
山菊: 1金银花?2蔷薇
谢谢山菊姐, 现在知道它们的名字了。原来漂亮名字的蔷薇就是这种小花呀, 当年差点让俺们铲掉了
回复 山菊 2012-6-14 03:58
青青小河: 谢谢山菊姐, 现在知道它们的名字了。原来漂亮名字的蔷薇就是这种小花呀, 当年差点让俺们铲掉了
看着像单瓣蔷薇 第一个好象那种Honeysuckles
回复 青青小河 2012-6-14 04:22
山菊: 看着像单瓣蔷薇 第一个好象那种Honeysuckles
噢, 还有洋名字呢。 学习了
回复 齐若散 2012-6-14 06:13
这么好看还是野的啊?
回复 花似荼蘼 2012-6-14 09:09
齐若散: 这么好看还是野的啊?
你们不是认为野的才好看吗?
回复 流水无情 2012-6-14 09:16
这两种花我们这儿奇多,你可以看看我的散步日志,里面有好多它们的玉照。
回复 齐若散 2012-6-14 10:06
花似荼蘼: 你们不是认为野的才好看吗?
是说家花没有野花香。
回复 meyatu 2012-6-14 10:14
最近北京好多小区的外墙都是这种小蔷薇,我管这么叫。。在我们那,其实叫刺花
回复 青青小河 2012-6-14 22:48
齐若散: 是说家花没有野花香。

回复 青青小河 2012-6-14 22:50
流水无情: 这两种花我们这儿奇多,你可以看看我的散步日志,里面有好多它们的玉照。
呵呵, 看来就俺不认得它们了。 年年开, 俺也没理过, 前两天居然发现它们的美了, 惭愧呀。
回复 青青小河 2012-6-14 22:53
meyatu: 最近北京好多小区的外墙都是这种小蔷薇,我管这么叫。。在我们那,其实叫刺花
呵呵, 刺花?和蔷薇很不同呢。 想想也是, 不管是玫瑰, 还是蔷薇,漂亮的, 都得自我保护

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 15:38 , Processed in 0.030376 second(s), 19 queries , Gzip On.