注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

五千米路风和日丽

热度 25已有 866 次阅读2012-6-6 00:04 |个人分类:小河流水

不知为什么, 俺家的大丫喜欢参加每年春天的5千米长跑(Girl On The Run 5K)。 每年, 大约3、4月时, 学校会在课后, 每周两次组织3到8年级的女孩们集中训练。 她是年年不拉地踊跃参加。

记得两年前, 我送她去跑步时, 被当时的气氛深深吸引。 本以为仅是小女生们参加, 没想到, 人群中还有妈妈、爸爸、哥哥、弟弟、爷爷、奶奶,甚至还有妈妈推着小BABY呢。 上千人的大队人马, 在一声令下后, 缓缓出发, 十分壮观。 边上的观众呐喊、助威, 很是热闹。 当时把俺激动的, 曾说过会和大丫一起训练, 加入她们的行列。 当然, 那也就是说说而已。

这个礼拜天, 晴空万里, 气温适宜。 一早, 俺就带上大丫奔跑步场地去。 嗬, 远远的, 俺们就听到音乐声, 走进一看, 人已经很多了。 孩子、大人都很开心、兴奋, 还有人在街头随着音乐跳舞。 俺又一次被感染了, 头脑一热, 当时就交钱、签字, 和大丫一起注册。

开始前, 大丫不放心俺, 叮咛俺悠着点, 走完全程就好, 她会在终点等着俺的。 呵呵, 还是女儿贴心。

时间到了, 大队人马开始慢慢推进。 俺试着慢慢的跟着大伙跑起来。 呵呵, 对俺这几十年都没跑过的老胳臂、老腿来说, 感觉还行嘛! 为了对得起路两旁的观众, 俺没敢一开始就走, 没想这一跑, 就差不多跑了三分之一路程, 接下来的三分之一, 俺是一半跑、 一半走, 最后的三分之一, 走了一段后, 就一路冲刺到终点。 很有成就感哈! 明年准备忽悠全家一起参加。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 山菊 2012-6-6 01:06
看不见图~~~照顾一下偶们这些被墙的上班族,用爱坛的上传功能吧 五千米不算太长,加油哦!
回复 nightcat 2012-6-6 01:16
了不起!
回复 青青小河 2012-6-6 01:42
山菊: 看不见图~~~照顾一下偶们这些被墙的上班族,用爱坛的上传功能吧 五千米不算太长,加油哦!
山菊姐, 图换过了。  姐姐要求太高了吧, 俺可是累得走路都困难了。您可不能那您那身板要求俺哈
回复 青青小河 2012-6-6 01:44
nightcat: 了不起!
还是夜猫知道俺的不容易,谢谢啦!
回复 山菊 2012-6-6 02:07
青青小河: 山菊姐, 图换过了。  姐姐要求太高了吧, 俺可是累得走路都困难了。您可不能那您那身板要求俺哈
哈,看见啦!背着这牌子一定很V5 俺这身板,也早就放弃跑步啦
回复 青青小河 2012-6-6 04:26
山菊: 哈,看见啦!背着这牌子一定很V5 俺这身板,也早就放弃跑步啦
俺还曾想过马拉松呢。 不过于我, 就是一个妄想。 5K, 咱还可以拼一下, 要是26 英里马拉松, 估计得直接送医院
回复 雪个 2012-6-6 07:37
厉害厉害。。。
回复 罢了 2012-6-6 10:17
明年把俺的也跑了哈,报名费俺全包。
回复 花似荼蘼 2012-6-6 13:19
你这很厉害了,原来也有点基础吧,要不怎么能坚持下来?
回复 青青小河 2012-6-6 22:53
雪个: 厉害厉害。。。
呵呵, 惭愧惭愧!
回复 青青小河 2012-6-6 22:55
罢了: 明年把俺的也跑了哈,报名费俺全包。
老大下命令了, 俺还能说不? 从现在起就锻炼, 不信明年跑不下来。 老大, 今年跑步的发票能报吗?
回复 青青小河 2012-6-6 22:58
花似荼蘼: 你这很厉害了,原来也有点基础吧,要不怎么能坚持下来?
呵呵, 就是爱头脑发热, 一忽悠, 就晕
回复 罢了 2012-6-7 00:58
青青小河: 老大下命令了, 俺还能说不? 从现在起就锻炼, 不信明年跑不下来。 老大, 今年跑步的发票能报吗?
当然不能,又没替俺跑。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 17:49 , Processed in 0.036309 second(s), 19 queries , Gzip On.