注册 登录
爱吱声 返回首页

闲云野鹤的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?159 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昨夜过的十分充实

热度 22已有 612 次阅读2011-7-2 11:41

昨夜饮酒过度,正在床上睡的不知归处的时候,感觉手指一麻。一个鲤鱼打挺起来。发现一支10公分长的蜈蚣趴在枕头上。太嚣张了。咬完了连跑都懒得跑。看这架势好像是说,有本事放马过来呀?nnd,我还真不敢空手跟它肉搏。转身去找家伙,回来发现这货已经畏罪潜逃。掀开被褥,没有。搬下床垫,还没有。没办法了,今晚是有我没它,有它没我。拆床。一直拆到床底板时,才在夹缝里发现罪犯。直接作降维处理,再用大头针固定在纸板上,不是闲得没事干,怕要是毒性大发,去就医时也好让大夫对症下药。再从头组装大床,铺好被褥,已然天色大亮了。真是充实的一夜啊。

不幸中的万幸是LD出差不在家,不然一定会逼我把房子也拆了。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 雪个 2011-7-2 12:38
吓人。。。
回复 蓦然回首 2011-7-2 14:26
参看西游记第七十三回《情因旧恨施灾毒 心主遭魔幸破光》。此乃毗蓝婆菩萨紫云山千花洞看守门户的使者,名曰百眼魔君,盘丝洞七美女的师兄。
想当初孙大圣都斗他不过,今日竟然惨遭施主二维化,阿弥陀佛,善哉善哉。
回复 燕庐敕 2011-7-2 16:27
蓦然回首: 参看西游记第七十三回《情因旧恨施灾毒 心主遭魔幸破光》。此乃毗蓝婆菩萨紫云山千花洞看守门户的使者,名曰百眼魔君,盘丝洞七美女的师兄。
想当初孙大圣都斗他 ...
降成二维的武器是板砖还是字典?楼主没说啊。挺可惜。
回复 李丹 2011-7-2 16:30
太充实了。。。
回复 闲云野鹤 2011-7-2 17:19
燕庐敕: 降成二维的武器是板砖还是字典?楼主没说啊。挺可惜。
武器为二向托鞋。
回复 闲云野鹤 2011-7-2 17:42
蓦然回首: 参看西游记第七十三回《情因旧恨施灾毒 心主遭魔幸破光》。此乃毗蓝婆菩萨紫云山千花洞看守门户的使者,名曰百眼魔君,盘丝洞七美女的师兄。
多谢大师提醒。如再遇此事,定不会再使拖鞋辜负魔君,将用家中所藏《大方广佛华严经》超度之。
回复 小淘 2011-7-2 22:53
这书袋掉了一地.
回复 小淘 2011-7-2 22:54
你家在哪儿啊?怎么这么多虫啊?!
回复 老票 2011-7-2 22:56
安全第一,下次买个猪蹄捏在手里睡觉吧
回复 不感冒 2011-7-4 10:09
可怜的蜈蚣精,原本念你LD出差,怕你孤单寂寞与你共眠准备梦中相会XXOO,没想肉身被发现惨死床缝还被挂在耻辱柱上。。。
那个啥,鲫鱼得加上这一条。
回复 天地一沙鸥 2011-8-10 15:24
不感冒: 可怜的蜈蚣精,原本念你LD出差,怕你孤单寂寞与你共眠准备梦中相会XXOO,没想肉身被发现惨死床缝还被挂在耻辱柱上。。。
那个啥,鲫鱼得加上这一条。 ...
够狠
回复 wayne 2011-8-10 23:18
哈哈,蜈蚣精冤大了,又得重新修炼500年
回复 北京阿新 2011-8-11 05:34
一帮“三体”的读者~
回复 小卡 2011-8-20 13:55
化身蜈蚣精幽会不慎被降成二维

好鲫鱼!
回复 空气精灵 2011-8-22 13:07
降维处理,哈哈
回复 2011-9-21 09:59
这是常态还是醉态呀?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-31 20:27 , Processed in 0.029332 second(s), 18 queries , Gzip On.