注册 登录
爱吱声 返回首页

晴天一匹小狼 http://aswetalk.net/bbs/?15282 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 都来我家吃饭哈……磨刀

听半耳朵八卦

热度 27已有 1191 次阅读2014-12-26 11:49 |个人分类:杂谈| 八卦, 耳朵

今天听了半耳朵八卦,真实性不论。说是一销售同志,跑业务总跑富士康,跑惹这么多年,太嗨皮了。某天,遇上郭台铭心情不好,他的车挡了郭台铭的路。于是这位仁兄,连车带人连着身份证,一起上了富士康的集团黑名单。于是失业了。第二份工作,不知咋的又是跑富士康,实习期没过就被炒鱿鱼了。现在还是失业中……
反正八卦流言这种东西,听半耳朵就算了。下班我就在想,郭台铭要真是这种人,就只能呵呵拉~比较狠。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 然后203 2014-12-26 12:29
那么问题来了,郭台铭能是哪种人呢?
回复 snail 2014-12-26 12:33
故事是不是真的不知道,但郭决对是这个性格的人。当年富士康在深圳和王传福打架的时候,禁止比亚迪牌子的汽车进厂区!
回复 褐色的火车 2014-12-26 13:25
觉得就是这种人
回复 小乌龟 2014-12-26 18:44
就是这种人
回复 老票 2014-12-26 19:45
这故事不知道真假,但是知道郭台铭就是这种人,有别的故事敢于保证真实性,呵呵。

这个性格可以保持产品合格率,但员工未必喜欢。
回复 齐若散 2014-12-26 21:42
今天听四卦,明天继续听四卦。
回复 晴小嗥 2014-12-27 07:10
然后203: 那么问题来了,郭台铭能是哪种人呢?
不懂………所以说半耳朵八卦。
回复 晴小嗥 2014-12-27 07:11
然后203: 那么问题来了,郭台铭能是哪种人呢?
(⊙o⊙)哦!又是半耳朵八卦……
回复 晴小嗥 2014-12-27 07:11
褐色的火车: 觉得就是这种人
这样啊……
回复 晴小嗥 2014-12-27 07:12
小乌龟: 就是这种人
好肯定^_^
回复 晴小嗥 2014-12-27 07:13
老票: 这故事不知道真假,但是知道郭台铭就是这种人,有别的故事敢于保证真实性,呵呵。

这个性格可以保持产品合格率,但员工未必喜欢。 ...
求8,别的故事!
回复 晴小嗥 2014-12-27 07:13
齐若散: 今天听四卦,明天继续听四卦。
丝瓜?!
回复 leow 2014-12-28 19:08
他是不是这种人我不知道!不过以我的接触这件事真实性存疑。富士康厂区停车管理是比较严格的,会划分专门的停车区,停在不该停的地方,到处巡视的安保处的人会帮你锁车罚款的,而且一般厂区的老总都有专门的停车位,何况是郭台铭的。郭台铭去厂区巡视可比中央领导下基层,可是都要封路的,挡他路的可能性很小。跑了这么多年富士康,应该也赚够了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 20:08 , Processed in 0.029570 second(s), 19 queries , Gzip On.