注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

迷迷糊糊的小人儿

热度 87已有 1575 次阅读2012-4-5 06:54

三三的护照到了,上面的照片是她最迷糊的一张。

那天去的是Walmart,本来那里的员工一看是给小宝宝照护照像,就当场拒绝了,说是他们没有婴儿椅子,不安全,所以经理不许他们照。我正打算离开去找Blacks的时候,转身发现他们经理来了,正站在童车前逗着三三玩儿,一听说我要给三三照相,当时就答应下来,只是要我蹲在三三身后扶着她,他自己一边手舞足蹈地招呼着三三一边就给照了。

真是好人啊。

翻拍的照片迷糊,里面的小人儿也迷糊,赚大家一笑而已 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (78 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 容易 2012-4-5 07:05
好可爱呀!亲亲!!!
回复 阿辉1 2012-4-5 07:20
有苗不愁长,已经这么大了。祝贺你生老三好像就是昨天。好可爱。
回复 楚天碧霭 2012-4-5 07:43
小宝宝拍护照照片时,可以让她躺在背景纸上拍。效果不错。我拍过。
小三三真可爱。
回复 sylvia 2012-4-5 07:48
还有点怒发冲冠的样子,真可爱。
回复 绿葱头 2012-4-5 07:49

回复 一无所之 2012-4-5 08:11
三三可爱,到哪里都通行无阻啊~~   
回复 landlord 2012-4-5 08:20
挺漂亮的娃儿啊
回复 锦候 2012-4-5 08:24
可爱!
回复 lihbalps 2012-4-5 08:44
太可爱了……
回复 第二基地 2012-4-5 08:52
小小人儿平安   
回复 马鹿 2012-4-5 08:55
捏捏三三的小脸。 看起来三三很困惑
回复 李禾平 2012-4-5 09:34
我家丫头的第一张护照照片也是我抱着照的,当时费了半天的劲,总算挑出一张能用的。
回复 茉莉 2012-4-5 10:04
可爱啊!!
回复 不感冒 2012-4-5 10:07
俺家娃生下来第二天,俺就趁着假期赶快去办护照了,照片就是前一天拍的,还握个小拳头,作加油状。
回复 流水无情 2012-4-5 10:59
我家那两个都是去照相馆给照的,去了几家药房咨询,都说拍不了婴儿的。
回复 2012-4-5 11:26
非常可爱。
回复 爱菊轩 2012-4-5 11:55
漂亮的小三三呀,其实小朋友的护照照片可以在家里DIY的,轩上周就给萱萱拍了护照照片。
回复 东湖珞珈 2012-4-5 12:21
这沃尔玛的经理果然把小三三搞困惑了。
回复 东张西望 2012-4-5 12:26
可爱啊!
话说这护照是不是得一年换一次照片?
回复 假如十八 2012-4-5 12:52
咋这么可爱滴呢?捏捏小脸蛋儿。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 07:53 , Processed in 0.029957 second(s), 18 queries , Gzip On.