注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

遭遇基情

热度 85已有 1634 次阅读2012-3-30 09:37

今天我生病,良牙自己去购物,回到家一反乐呵呵的常态,板着脸生闷气。

我赶紧过去拍拍,“怎么了你?”

良牙:“遇到有人跟我搭讪。”

我ph值骤降:“那还不好,说明你有魅力!人家是怎么跟你搭讪的?”

良牙:“先是问我时间,然后跟我说它不知道去哪儿吃晚饭。”

我ph值再降,“什么样的人?长得好看不?”

良牙万分郁闷地说:“男人……”

我的ph值一下子就正常了,当时觉得烧都退了不少

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (80 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 马鹿 2012-3-30 09:49
哈哈, 情敌是异性
回复 假如十八 2012-3-30 09:52
情敌是“它”, 这。。。
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-30 10:12
假如十八: 情敌是“它”, 这。。。
嘿嘿,嘿嘿,不好意思
回复 假如十八 2012-3-30 10:15
喜欢就捧捧场: 嘿嘿,嘿嘿,不好意思
你这是吃果果的报复啊
回复 猫元帅 2012-3-30 10:20
原来良牙是你老公啊,以前一直以为是你儿子呢。
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-30 10:41
猫元帅: 原来良牙是你老公啊,以前一直以为是你儿子呢。
小良牙是我儿子
回复 nightcat 2012-3-30 10:45
良牙长得太英俊,大概穿着也很有品味。。。这个招基情指数比较高。
回复 到处停留的叶子 2012-3-30 10:48
生病就快去睡觉吧,拍拍~~~
回复 MacArthur 2012-3-30 10:51
PH值太高不利于病情恢复呵。。。  
回复 PenPen 2012-3-30 11:00
MacArthur: PH值太高不利于病情恢复呵。。。   
太高就是碱性了。。。
回复 graceusa 2012-3-30 11:07
让你病好了一半~~
回复 花似荼蘼 2012-3-30 11:44
俺家老帅年轻时碰到过好几回,现在说起来还郁闷。。
回复 老芒 2012-3-30 14:13
哈,治病良方呀。
回复 霜迹板桥 2012-3-30 17:21
我现在的外号里有个LD御赐的,曰gay‘s love..............
回复 禅人 2012-3-30 18:12
看来良牙大帅哥的形象,不是小五瞎吹的,有事实为证!
回复 燕庐敕 2012-3-30 18:18
花似荼蘼: 俺家老帅年轻时碰到过好几回,现在说起来还郁闷。。
这个肯定郁闷!
回复 不打不相识 2012-3-30 18:53
霜迹板桥: 我现在的外号里有个LG御赐的,曰gay‘s love..............
采访一下,霜桥兄,对于这种恭维,您觉得很幸运吧。
回复 不打不相识 2012-3-30 18:54
花似荼蘼: 俺家老帅年轻时碰到过好几回,现在说起来还郁闷。。
原来这个基情很早就有啊。。。
回复 柴禾儿妞 2012-3-30 19:53
哈哈,我这颗蛋起到了关键性的作用!彩虹啦!
回复 农民家的狗 2012-3-30 21:12
“良牙万分郁闷”
“我的ph值一下子就正常了,当时觉得烧都退了不少”
一个人的快乐,往往建立在另一个的痛苦上
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 19:04 , Processed in 0.029350 second(s), 18 queries , Gzip On.