注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

差生接着说文具

热度 38已有 298 次阅读2024-10-14 21:49

疾光800P回来已经一个多月了,师傅修拍子的手艺真心不错,我用到现在,根本体会不到任何的不同。 同比弓7P,疾光800P还是更加适合主打女双的本五。

最近女双搭档要大婚了,一直没去打球,随机搭档时,还是用弓7P:不怕磕拍子,中后场加成弥补菜鸟们的各种不靠谱。然而问题来了,九月中下旬肩膀开始不适,手腕和手肘随着也出现了问题。幸运的是,另外一个打得相当好的女生主动找到我,想一起组队参加一个业余比赛,磨合了几次发现人家打球非常明白,不会磕拍子,果断换回了疾光800P,效果立竿见影,肩膀不酸痛了,手肘手腕也没了压力,果然打惯了速度拍再转平衡拍或进攻拍是要付出代价的啊。

接着说说疾光800P。我的教练最近一直在练我的接杀反抽。疾光800P头轻挥重小,正反手转换迅捷,接杀反抽对角成功率无论正手还是反手远远高于弓7P,20球一组,弓7P抽回去13/14个,疾光800P能抽回去17/18个而且角度速度都好过弓7P。练习放网守网的时候,疾光800P正反手推扑的成功率更是远胜弓7P。

当然了,本五是菜鸟,弓7P的威力能发挥2成就念佛了。那您看看人家魏雅欣吧,混双界的未来之星,近年来丫邦组合,啊太难听了,振兴组合迅速崛起直追雅思凤凰,她一直用弓7P,今年夏天她手腕受伤,康复回来的时候,明显反手迟缓僵硬,常州中国公开赛居然败给了大马的夫妻档。这礼拜在芬兰换成了疾光700P,然后大杀四方,再碰上大马那一对,直落两局报了一箭之仇。

然后有人就说了人魏雅欣用的是疾光700P,不是疾光800P。您这是得有多较真儿啊,这两年疾光系列的速度拍,特么的一个接着一个的出,这个疾光700P先是蔡肉丁拿来打奥运,然后在芬兰出现在了魏雅欣和刘圣书的手里,我不好奇么? 辣块妈妈的我当然好奇了,但不能人家绿厂出一新拍子,我就进一新拍子啊。

今年到此为止了,大家帮我一起碎碎念三遍:

五不需要新拍子
五不需要新拍子
五不需要新拍子

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 yanei 2024-10-15 00:51
五需要新拍子?
五不需要新拍子.
五需要新拍子!
回复 huma 2024-10-15 01:08
五需要新拍子吗!!!
五需要新拍子
五需要新拍子
五需要新拍子
五需要新拍子
五需要新拍子
五需要新拍子
重要的事情念六遍
阿门

回复 马鹿 2024-10-15 01:27
五不需要新拍子?
不, 五需要新拍子!
回复 黑洞的颜色 2024-10-15 01:39
五需要新拍子
五需要新拍子
五需要新拍子
五需要新拍子
五需要新拍子
回复 晨枫 2024-10-15 02:40
五绝对需要新拍子!
女生都需要新拍子!
回复 huma 2024-10-15 03:23
我以为就我一个看热闹不嫌事儿大的主!结果本坛,个个都是 ,五帮主,看样子,这拍子还得买下去
回复 zhouzp 2024-10-15 08:00
huma: 我以为就我一个看热闹不嫌事儿大的主!结果本坛,个个都是 ,五帮主,看样子,这拍子还得买下去

回复 无言 2024-10-15 08:20
七龙珠攒齐了就可以呼唤神龙了
回复 住在乡下 2024-10-15 10:50
切,不就是一个拍子吗,不买你也发不了,买了你也不会要饭,高兴一会是一会
回复 老票 2024-10-15 10:56
楼上的都是忽悠...   楼下的也都是忽悠

疾光800和弓7都是很经典的利器,球员和拍子的适应也是一个不断双向量变的互动过程,因此有理由相信:用得越熟威力越大。  但手里拍子越多,个体间磨合的时间成本和沙漏效应就会越明显

年内确实不要新拍子了...

三大厂的技术还在不断更新,省下钱来明年多买几把技术跨代的新拍子多好   
回复 大黑蚊子 2024-10-15 11:44
不,你需要新拍子
回复 蓦然回首 2024-10-15 17:21
唔?不需要新拍子?
呜,不,需要新拍子!
吾不,需要新拍子!
回复 五月 2024-10-16 10:44
疾光疾光,
大杀四方。
弓7弓7,
碰拍第一。

小五小五,
场上威武。
威风出寨,
捡个新拍!

回复 testjhy 2024-10-16 18:51
所谓差生是对标魏雅欣啊?
我血压高,不要吓我,
再说不买个新拍,对得起人家魏雅欣吗?
回复 喜欢就捧捧场 2024-10-16 20:15
老票: 楼上的都是忽悠...    楼下的也都是忽悠

疾光800和弓7都是很经典的利器,球员和拍子的适应也是一个不断双向量变的互动过程,因此有理由相信:用得越熟威力 ...
您说到点儿上了!这次北极公开赛,魏雅欣决赛又换回了弓7P。职业选手的心思我不猜,就说结果:结果就是输给了凤凰。这两个拍子手感截然不同,一路打到决赛换拍子,看得我     
回复 北京阿新 2024-10-16 21:03
五不需要新拍子,但是五需要新鞋,新衣服

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-17 19:30 , Processed in 0.026784 second(s), 18 queries , Gzip On.