注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

七年网事

热度 74已有 1177 次阅读2012-3-22 03:49 | 网事

今天突然想起来,七年前的这个时候,我也是在休产假,闲来无事开始码字放到网上某论坛,赚得了些小掌声,正自我感觉良好的时候,遇上了一个很恶心的人,对我做了一件很恶心的事儿。

七年过去,又是休产假,上网,码字,读书,玩游戏,突然想起这段网事,恶心之余,给良牙打电话吐糟。

良牙说:“你也太不潇洒了,七年前踩了狗屎的事儿,到现在还记得犯恶心,整个儿一小心眼儿。”

于是我不潇洒的小心眼儿就豁然开朗了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (73 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 喜欢就捧捧场 2012-3-22 04:06
我这次难道要拿彩虹了么?
回复 贪玩的风筝 2012-3-22 04:11
最后扔个鸡蛋,biu的一声飞出个彩虹,哈哈哈……
回复 三妞 2012-3-22 05:04
您还不收菜去啊?菜地要荒了~~~
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-22 05:17
三妞: 您还不收菜去啊?菜地要荒了~~~
昨天就收了啊
回复 楚天碧霭 2012-3-22 07:03
小五,祝贺你的豁然开朗~~ 网络里,有ID的地方就有江湖。 Stand by you, as always.. :)
回复 夜观天象 2012-3-22 08:24
2层完工
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-22 08:28
楚天碧霭: 小五,祝贺你的豁然开朗~~ 网络里,有ID的地方就有江湖。 Stand by you, as always.. :)
谢谢楚天妹子!想想我们也是在那时认识彼此的,现在已经过去七年了,咱们俩还真是有缘呢
回复 喜欢 2012-3-22 11:04
第三层彩虹还差 雷人 路过 鸡蛋,选了“雷人”。
大家都这么斯文啊,都不带好奇的啊,都秉持“人家不说就不要问”的原则吗?
那我怎么好意思开口问究竟是啥样的gsh呢?
回复 雪个 2012-3-22 12:22
还差一个鸡蛋就搭好三层彩虹了哈~
回复 花似荼蘼 2012-3-22 17:24
现实里的不快都要快快忘,何况网络乎?
回复 同文 2012-3-23 02:42
3层完工    
回复 路人癸 2012-3-23 19:25
喜欢: 第三层彩虹还差 雷人 路过 鸡蛋,选了“雷人”。
大家都这么斯文啊,都不带好奇的啊,都秉持“人家不说就不要问”的原则吗?
那我怎么好意思开口问究竟是啥样的g ...
+1,我也不好意思问,嗯……
回复 农民家的狗 2012-3-24 18:36
在河里,俺最喜欢萨大的帖子,第二就是您的酒店系列,俺现在8的东东,是受到很大影响滴。虽然咱们同年,但俺视您如师。
好歹随着网络,您的影响力遍及全球、可谓桃李满世界,一点点恶心,何须再挂念

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 14:08 , Processed in 0.034483 second(s), 18 queries , Gzip On.