注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

二月十二,百花生日

热度 44已有 1174 次阅读2012-3-4 23:11 | 百花, 生日, 妻妾成群

今天是老爸的生日,农历二月十二,据说是百花生日,又据说生于此日之人命中大有桃花, 妻妾成群。

奶奶对这个说法很有意见:“辣块妈妈的,什么妻妾成群,是女儿成群!百花,百花,全应在女儿身上了!”

我们这一辈儿,姐妹五个,老大到老四是每两年一个,然后隔了十二年有了我

接下来四个姐姐一人一个女儿,仍然是每两年一个,然后隔了十二年有了小良牙,儿子……然后是小小五,女儿……然后是小三三,还是女儿。

总计:五十七年,十一个女性后代,一个男性后代。

在中国人口男女比例严重失调的现在看来,老爸功德无量!小良牙亚历山大!

P.S.我那四个宝贝外甥女们也相继到了谈婚论嫁的年龄,这生女儿的传承是否继续,让我们拭目以待吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 landlord 2012-3-4 23:18
小良牙V5
回复 茉莉 2012-3-4 23:34
小五V5
回复 nightcat 2012-3-5 00:25
小良牙亚历山大一世!
回复 李根 2012-3-5 00:37
小良牙是闺女终结者……     
回复 老引北京 2012-3-5 01:42
多生你们这样高质量的女儿是为人类作出的最大贡献!
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-5 01:47
老引北京: 多生你们这样高质量的女儿是为人类作出的最大贡献!
   引哥过奖了,我们正在给儿子灌输多子女家庭的好处,希望他将来找个愿意生养的•••
回复 雪个 2012-3-5 02:13
万绿丛中一点蓝。。。
回复 大地窝铺 2012-3-5 03:53
喜欢就捧捧场:    引哥过奖了,我们正在给儿子灌输多子女家庭的好处,希望他将来找个愿意生养的•••
好好给小良牙灌输多子多福的思想,一定得多生几个!牙历山大!
回复 北京阿新 2012-3-5 04:01
李根: 小良牙是闺女终结者……        
后面还俩小的呢~~
回复 楚天碧霭 2012-3-5 07:23
想起你那篇花开花落了。。。如果我没记错的话,呵呵。
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-5 07:43
楚天碧霭: 想起你那篇花开花落了。。。如果我没记错的话,呵呵。
呵呵,是花见花开。

一眨眼六年过去了,我家又添了一朵小花儿,小良牙仍然是孤独一枝啊
回复 楚天碧霭 2012-3-5 08:09
   果然记错,哈哈,该打。。
时间真是够快,小良牙都快蹿个儿了吧。。真是孤独的小独苗。。
我挺理解他,哈哈,我这一代里,堂表,姨表加姑表就我一女孩。。其他全是小子。。
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-5 08:11
楚天碧霭:    果然记错,哈哈,该打。。
时间真是够快,小良牙都快蹿个儿了吧。。真是孤独的小独苗。。
我挺理解他,哈哈,我这一代里,堂表,姨表加姑表就我一女孩。 ...
我认为我们两家有必要联姻一把
回复 空气精灵 2012-3-5 09:19
小良牙够得上千亩地里一棵苗了
回复 宝贝小猪 2012-3-5 20:40
小五老爸V5
回复 鼎革 2012-3-6 04:46
喜欢就捧捧场: 我认为我们两家有必要联姻一把
我们家也是,十几个亲戚家里,只有一家生了一个女儿,其他全男孩。
现在俺听说谁家生孩子了,直接就问我妈:不会又是男孩吧?!
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-6 05:18
啊!我们两家也可以联姻一把
回复 夜观天象 2012-3-6 08:31
继续上花
回复 小淘 2012-3-6 09:42
俺外婆五个娃里就没儿子,俺老妈也没生过儿子。
不过我听说开飞机的一般都生女儿,还有做厨师的也是生女儿。
回复 到处停留的叶子 2012-3-10 08:07
百花盛开春来到~~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 20:06 , Processed in 0.030563 second(s), 18 queries , Gzip On.