注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

邻居被传唤

热度 59已有 1482 次阅读2012-3-1 08:38

今天接孩子放学,经过邻居Bob家发现他家的车道上趴了一辆蓝白相间的面包车,前轮碾在草坪上,大半个车身横在车道上正好堵得进出不得。

“好嚣张的包工头啊。”我想道。

小小五正是见字儿就念的年龄,当时就把车上的标给读了出来:“xxxxxx Regional Police, Summons Bureau.  What is summons?"  (某某警区传唤处)

小良牙接口,“欧,我知道,我玩儿游戏的时候用召唤可以召唤出怪物!”注:summon也可以是召唤的意思

小小五说,“咱们邻居Bob是怪物?”

我这时才觉得有必要干预了,“看,有兔子跑咱们家后院了!”

两只孩子一起:“哪儿呢?哪儿呢?”我手一指,两只有如离弦之箭一般冲进后院找兔子去了。

无良妈妈潜台词:我才不想给小屁孩解释法庭啦,传唤啦神马的呢!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 雪个 2012-3-1 08:56
那到底为啥被传唤啊?家暴?
回复 猫元帅 2012-3-1 09:03
貌似警车都会开到草坪上。

传唤还有个处,真的是叠床架屋啊。
回复 阳春三月 2012-3-1 09:31
小五牛妈
回复 七月群山 2012-3-1 09:42
您家的孩子论“只”啊
回复 空气精灵 2012-3-1 09:47
小五真狡猾
回复 爱菊轩 2012-3-1 09:55
估计是警察来串个门儿吧
回复 李根 2012-3-1 10:45
无良寿佛妈妈,哈哈
回复 老引北京 2012-3-1 11:21
执法者往往有不顾忌小节的坏毛病。因为他是执法者,轻微违法没有人来追究他。
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-1 11:26
雪个: 那到底为啥被传唤啊?家暴?
不知道,他是个单身汉,平时神出鬼没的,有时候到了收垃圾的日子里居然就摆一小袋垃圾,我家这边满满的六个大袋子,两个绿盒,两个蓝盒
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-1 11:26
猫元帅: 貌似警车都会开到草坪上。

传唤还有个处,真的是叠床架屋啊。
大家拿就是这样,我也是第一次见
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-1 11:27
七月群山: 您家的孩子论“只”啊
哦,觉得他们跟小动物一般吧
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-1 11:28
爱菊轩: 估计是警察来串个门儿吧
不是,我看到两个警察气势汹汹地在那儿按门铃,手里拿着一个大信封
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-1 11:29
老引北京: 执法者往往有不顾忌小节的坏毛病。因为他是执法者,轻微违法没有人来追究他。
这里的警察GG们一般还是比较有礼貌的,今天这俩不知道怎么回事儿。
回复 老引北京 2012-3-1 11:59
   小五这是半夜上网吧?
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-1 12:31
老引北京:    小五这是半夜上网吧?
现在11:30,我等良牙洗澡完了就要睡觉了
回复 老引北京 2012-3-1 12:32
喜欢就捧捧场: 现在11:30,我等良牙洗澡完了就要睡觉了
   晚安!
回复 小淘 2012-3-1 13:54
老引北京: 执法者往往有不顾忌小节的坏毛病。因为他是执法者,轻微违法没有人来追究他。
哼哼,不顾及大节者也多有之。
回复 njyd 2012-3-1 16:51
两只孩子
回复 小糊 2012-3-1 22:23
这兵法是自来就会呢还是长期斗争中总结的呢?
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-2 02:08
小糊: 这兵法是自来就会呢还是长期斗争中总结的呢?
嘿嘿,是从小到大被老爸老妈加四个老姐给忽悠出的结果,再傻也多少学会了些……
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 20:39 , Processed in 0.030011 second(s), 18 queries , Gzip On.