注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Jolly Jumper真是好东西啊

热度 35已有 2126 次阅读2012-2-28 05:56 | 宝宝用品

宝宝挂在门框上面很安全,刚开始还有点儿不适应,不一会儿就蹦得乐不可支了。白天累坏了,晚上很好哄睡觉。严重推荐!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 到处停留的叶子 2012-2-28 06:09
不看图片的话,听到你说把宝宝挂在门框上,又吃惊又好笑
回复 潜客 2012-2-28 06:13
多大的娃能用?
回复 爱菊轩 2012-2-28 06:35
我们买了jumproo,估计运动量没有你们这个大。我见过朋友用,自己不敢用。
回复 喜欢就捧捧场 2012-2-28 06:50
爱菊轩: 我们买了jumproo,估计运动量没有你们这个大。我见过朋友用,自己不敢用。
不用担心,非常结实而且四平八稳的。4-12个月的孩子在28磅重以内可以用。这个东东已经被发明出来许多年了。

三三每次被挂都兴奋得要命,另外那俩在一旁看得笑翻了。
回复 喜欢就捧捧场 2012-2-28 06:51
潜客: 多大的娃能用?
4-12个月体重28磅以下都可以用,包装上有说明。

我怎么跟给他们做推销似的
回复 机器猫 2012-2-28 07:23
看来我可以给帽子弄一个来玩儿。
回复 雪个 2012-2-28 07:38
我有年回国买了送人,也不知他们用没用
回复 流水无情 2012-2-28 09:43
推荐晚了,我家老二已经15个月了。
回复 到处停留的叶子 2012-2-28 09:45
喜欢就捧捧场: 4-12个月体重28磅以下都可以用,包装上有说明。

我怎么跟给他们做推销似的
这个这个,要向他们公司收钱!!
回复 燕庐敕 2012-2-28 09:46
雪个: 我有年回国买了送人,也不知他们用没用
这事我记得,哈哈。
回复 燕庐敕 2012-2-28 09:47
对于练习腿部肌肉挺好的。
回复 nightcat 2012-2-28 11:05
门框会不会受影响?
回复 李根 2012-2-28 11:21
nightcat: 门框会不会受影响?
门框貌似很结实,连挂一个做引体向上的器械再加一个成年男都不成问题。
回复 小糊 2012-2-28 11:48
那三三睡觉安顿多了?
回复 东张西望 2012-2-28 12:52
我家有个类似的,不过不能挂门框上,只能挂我身上
大一点你这招就不能用了,白天玩太疯,晚上容易尿床
回复 四处张望 2012-2-28 14:44
当年知道有这玩意,还愁啥白天活动不足啊。
回复 阳春三月 2012-2-29 13:46
晕,老外真会想点子,还有这玩意儿。小三三喜欢还睡好觉那太好了。有个疑问,看新闻图片神马的,一般老外抱宝宝都是斜抱在身体一侧宝宝的双腿一前一后分开骑马样的,这样大人可以一个手抱,咱中国人抱宝宝一般都是在身前,宝宝双腿有点叠着的,这样要两手才抱得住。小五抱小三三,还有其他各位在海外的妈妈都是咋抱宝宝的?
回复 三妞 2012-2-29 14:41
阳春三月: 晕,老外真会想点子,还有这玩意儿。小三三喜欢还睡好觉那太好了。有个疑问,看新闻图片神马的,一般老外抱宝宝都是斜抱在身体一侧宝宝的双腿一前一后分开骑马样 ...
我看这边的老外抱孩子,都是让孩子横骑在腰部侧面。
然后用腰胯部顶着,是不是会省点劲?
回复 阳春三月 2012-2-29 14:45
三妞: 我看这边的老外抱孩子,都是让孩子横骑在腰部侧面。
然后用腰胯部顶着,是不是会省点劲?
是啊是啊,我要说的跟妞妞说的一个意思
回复 三妞 2012-2-29 15:25
阳春三月: 是啊是啊,我要说的跟妞妞说的一个意思
不过,无论总怎么样,我都特佩服伟大的妈妈。

因为我也曾试着抱过孩子,闺蜜的宝宝才几个月大,我抱了一会儿我的胳膊酸的啊,受不了了~~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 23:48 , Processed in 0.030169 second(s), 18 queries , Gzip On.