注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

阿基米德童鞋(组图)

热度 61已有 1490 次阅读2013-5-2 09:26 | 宠物

小良牙今年年初痛失宠物乌龟添丁,我们就答应让他挑一个替代的宠物。小小子自己上网研究了许久,最后决定要只变色龙。

变色龙到家之后,第一件事是起名字,依我的恶趣味,总要从水浒一百单八将里挑一个出来,比如叫鲁达就很好,要不叫宋江也不错。小良牙这次却是很坚决地要求自己给起名字,琢磨了半天,决定管它叫Archimedes

原因吗,很简单,小变色龙总是一副深深思考的样子,也许将来有一天,我们会看到它在那里做几何题也未可知啊。

阿基米德!你在干什么?妈妈在跟你说话啊,你为什么一只眼睛看着我一只眼睛看笼子里的蛐蛐?还有这姿势,你难道在练瑜伽吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (55 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 老马丁 2013-5-2 09:47
这东西够丑的
回复 coo 2013-5-2 09:49
老马丁: 这东西够丑的
岁数大的都丑的
回复 喜欢就捧捧场 2013-5-2 09:51
老马丁: 这东西够丑的
哈哈,我可能看他看的久了,居然跟着儿子也喜欢上他了。

这家伙可逗了,生气的时候颜色迅速变成浅绿,还使劲吸气让自己看起来大一些。

平时爬行的时候磨磨蹭蹭的,只吃活昆虫。回头我发日志晒成本
回复 老马丁 2013-5-2 09:56
喜欢就捧捧场: 哈哈,我可能看他看的久了,居然跟着儿子也喜欢上他了。

这家伙可逗了,生气的时候颜色迅速变成浅绿,还使劲吸气让自己看起来大一些。

平时爬行的时候磨磨蹭蹭 ...
最后一句话我看成:
日头下晒成标本
回复 喜欢就捧捧场 2013-5-2 09:58
老马丁: 最后一句话我看成:
日头下晒成标本
   瀑布汗啊!

可舍不得,我儿子会跟我拼命的
回复 老马丁 2013-5-2 09:59
喜欢就捧捧场:    瀑布汗啊!

可舍不得,我儿子会跟我拼命的
你回头要是买个一模一样的,他能认出来啵?
回复 即晴 2013-5-2 10:01
看过电影Rango吗?阿基米德同学的世界可能其实很多彩。
回复 喜欢就捧捧场 2013-5-2 10:01
老马丁: 你回头要是买个一模一样的,他能认出来啵?
哦,不一定,不过我自己也舍不得啊,小家伙丑归丑,真的好可爱
回复 喜欢就捧捧场 2013-5-2 10:02
即晴: 看过电影Rango吗?阿基米德同学的世界可能其实很多彩。
看过,不过看到一半看不下去了,我还是深度不够啊
回复 北宸 2013-5-2 10:20
請問照顧起來麻不麻煩?
回复 九九 2013-5-2 10:29
即晴: 看过电影Rango吗?阿基米德同学的世界可能其实很多彩。
呀~ 一直想看这个电影,你不提差点忘了
回复 喜欢就捧捧场 2013-5-2 10:33
北宸: 請問照顧起來麻不麻煩?
这不是个"初级"宠物,照顾起来有些繁琐,一是要求室温恒定在72度以上,二是要定期喷水雾增加湿度,这是模拟热带雨林的生存环境。

只吃活昆虫,每周都要去宠物店买蟋蟀和蚕虫,此外还要在虫虫身上洒多种维他命和钙粉,因为野生变色龙食谱广泛,到家养的时候就只有几种昆虫,容易营养不良。

还要有紫外灯,模拟日晒。

这家伙长大后接近一英尺,要大笼子,我家良牙是用旧鱼缸上加高一尺半的笼子,笼子里种了热带植物供他攀爬。

总之,这家伙比我待遇好多了
回复 qqq54 2013-5-2 10:39
喜欢就捧捧场: 这不是个"初级"宠物,照顾起来有些繁琐,一是要求室温恒定在72度以上,二是要定期喷水雾增加湿度,这是模拟热带雨林的生存环境。

只吃活昆虫,每周都要去宠物 ...
   好高级的赶觉!
回复 马鹿 2013-5-2 10:51
喜欢就捧捧场: 这不是个"初级"宠物,照顾起来有些繁琐,一是要求室温恒定在72度以上,二是要定期喷水雾增加湿度,这是模拟热带雨林的生存环境。

太复杂了, 这太太受宠了
回复 蓦然回首 2013-5-2 11:07
小良牙今年年初痛失宠物乌龟添丁的故事讲过吗?乌龟离家出走了?
回复 北宸 2013-5-2 11:23

呃,謝謝小五,聽起來很費事,而且長大後近一英尺啊,這樣的話我就不給哥哥看照片了,以免他也要求養一隻。。。

小良牙真幸福。。。我是個怕麻煩的媽 
回复 鼎革 2013-5-2 11:54
变色龙儿子
回复 东张西望 2013-5-2 12:49
你家108将里还有谁啊?貌似乌龟就不该叫添丁,应该叫陶宗旺
回复 爱菊轩 2013-5-2 14:15
喜欢就捧捧场: 哈哈,我可能看他看的久了,居然跟着儿子也喜欢上他了。

平时爬行的时候磨磨蹭蹭 ...
喜欢它也不能让它叫你妈妈啊.........
回复 大地窝铺 2013-5-2 15:00
我们看房子的时候,有一家养了好几条变色龙,还有好多好看的鸟,房子里面的味道很大。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 20:54 , Processed in 0.037520 second(s), 18 queries , Gzip On.