注册 登录
爱吱声 返回首页

香辣蟹2的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?15106 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于面试不要做太多准备

热度 24已有 639 次阅读2020-3-18 18:34

今天真是栽了个跟头。面试前做好了竞品分析,研究了行业趋势,在本行业的应用。感觉已经准备的不能再完备了。 
结果聊了15分钟,GM说:你想做的这个,不在我这个组,我给你推荐到另外一个组吧。。。。。
感觉妥妥的10个申请人里,我是唯一一个被拒的了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 水风 2020-3-18 19:50
未见得是坏事。。。且行且看。
回复 hotmen 2020-3-18 19:54
失之东隅,收之桑榆。
回复 齐若散 2020-3-18 20:09
也许柳暗花明又一村呢
回复 MacArthur 2020-3-18 22:18
没有Job Description吗?照着Job Description准备还是方向不对,只能说这个公司水平有问题,写出来的和需要的是两码事
回复 香辣蟹2 2020-3-19 01:07
水风: 未见得是坏事。。。且行且看。
嗯,接受现实,怀抱希望。
今年也许是异常艰难的一年,希望最后大家都能平平安安,和和美美
回复 香辣蟹2 2020-3-19 01:09
MacArthur: 没有Job Description吗?照着Job Description准备还是方向不对,只能说这个公司水平有问题,写出来的和需要的是两码事
方向不对,JD写的比较笼统,但是主要的工作内容确实是需要了解市场的趋势,新技术的应用场景等方面,但是这个面试官觉得我跟他的组不太匹配。
就当攒个经验吧
回复 香辣蟹2 2020-3-19 01:09
hotmen: 失之东隅,收之桑榆。
哈哈,希望如此
回复 香辣蟹2 2020-3-19 01:10
齐若散: 也许柳暗花明又一村呢
嗯呢,希望如此
今年这个经济形势,不知道会不会大萧条呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 14:08 , Processed in 0.027394 second(s), 18 queries , Gzip On.