注册 登录
爱吱声 返回首页

文勖的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1505 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

来冒一个泡

热度 22已有 840 次阅读2014-7-21 17:04

最近事多,因党的群众路线教育活动,给加了许多的事,今天下午机关党委来组织我们单位的专题民主生活会,刚刚结束,就要准备下一阶段的东东了。这是不打想班干的事,但又真真木办法!当中又接连去了北京和上海,利用空当给一位演员修改了三个微电影剧本,心里话蛮高兴的!
      想汇报一下:个人的歌词集出版后,获得极好的反响,500本书被人索要一空,害得我现在怕人找我要书了呢!我一直埋怨出版社:为何一批只印500本!这只是后话喽。再说那场个人作品朗诵演唱会,虽然仓促,有两首唱得不是忘词就是跑调,但效果是很好的。由于那个讲座厅的功放设备不佳,造成录出的音时高时低,而且常有“滋滋”的声响,又加上两台电脑其中一台不好好工作,使背景画面不能正常切换,都成了其中的烦心事。好的是,大家都没在意这些,对整体效果给予了高度评价,我也很感安慰。录的有光碟,我让人去为其中的歌曲配字幕去了,等配好后,我会找人帮忙给传上来的,也算对大家关心的一个谢意吧。
      另,我的作品被《词刊》等发表,马上有作曲家为词谱曲,这让我有也有了意外的收获,现我正安排歌手演唱录音(当然是朋友帮忙我不用出钱的),也是对我更是对那位作曲家的回报吧。
      啊,我会尽量多上来的!我爱你们!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 石璧 2014-7-21 17:59
结语很肉麻
回复 nightcat 2014-7-21 18:38
有一段时间没见了硕果累累,恭喜大丰收!
回复 齐若散 2014-7-21 19:09
恭喜老兄!

出版社会根据情况决定是否再版的,当然,要看你给他们反馈的信息程度如何。
回复 蓦然回首 2014-7-21 21:50
恭喜恭喜~!文兄大才!
回复 jellobean 2014-7-21 22:13
恭喜恭喜!
回复 nj_power 2014-7-22 10:22
哇塞,是诗词家
回复 山菊 2014-7-22 19:17
恭喜恭喜!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:27 , Processed in 0.036066 second(s), 18 queries , Gzip On.