注册 登录
爱吱声 返回首页

四处乱晃的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?14764 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求助,老人用什么样的平板

热度 11已有 640 次阅读2015-10-6 00:50

想给家里老人买个平板电脑,能用微信,下电视剧看。老人电脑知识缺乏,要求简单易操作,苹果和三星那种性价比高? 求推荐。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 qyangroo 2015-10-6 01:42
我给我妈买的ipad,中文版,有手写输入,这点对老人很重要。另外老人之间也攀比子女孝心,苹果的炫耀指数要高点。三星平板没有试过无法评价。
回复 冰蚁 2015-10-6 02:26
qyangroo: 我给我妈买的ipad,中文版,有手写输入,这点对老人很重要。另外老人之间也攀比子女孝心,苹果的炫耀指数要高点。三星平板没有试过无法评价。 ...
三星也可以了。同样有手写输入,语音输入。微信通话没问题。拍照录像也方便。而且android机有外接卡槽。卡上的数据导出来方便。
回复 Sichuluanhuang 2015-10-6 02:40
qyangroo: 我给我妈买的ipad,中文版,有手写输入,这点对老人很重要。另外老人之间也攀比子女孝心,苹果的炫耀指数要高点。三星平板没有试过无法评价。 ...
多谢!
回复 Sichuluanhuang 2015-10-6 02:40
冰蚁: 三星也可以了。同样有手写输入,语音输入。微信通话没问题。拍照录像也方便。而且android机有外接卡槽。卡上的数据导出来方便。 ...
多谢!
回复 jellobean 2015-10-6 03:09
苹果吧
回复 喜欢 2015-10-6 07:51
我喜欢苹果的界面。
回复 小木 2015-10-6 13:27
iPad唯一选择。如果你家老人电脑熟练,Win10板也未尝不可。珍惜生命,远离Andorid,不管是三棒还是菊花厂还是美国良心还是我米。
回复 怎这样呢 2015-10-6 16:54
前几周staples有ipad air 2 350/450/550 无脑给老人入了一个
回复 包子 2015-10-8 03:24
还是苹果吧,老年人经常忘记充电,安卓的电池管理不给力。
回复 伽南香 2015-10-8 12:03
果断ipad

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 02:21 , Processed in 0.028567 second(s), 18 queries , Gzip On.