注册 登录
爱吱声 返回首页

青袂的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

买衣服的学习笔记3

热度 17已有 991 次阅读2011-10-26 10:28 | 买衣服, 学习

昨天上课是学习买鞋子和包包
要点是:买贵的……  鞋子和包包要比衣服贵。如果衣服是500的,那起码得是1000块朝上的。

包包分两种:软包和硬包,根据带子的长度又可分拎包和背包,也有既可当拎包也可当背包的。第一个包可以是基本色(黑、棕)的软包或硬包,第二个包就是与之互补的衣服基础色的包。其中包包皮质的软硬、款式都要综合来看。

鞋子:鞋子的作用是让人觉得腿长腿细身材好。如果大家的目光集中在鞋子上,觉得鞋子好看,那就不能算成功。所以鞋子不应有太多的装饰,也不应该加深身上衣服的气质,而是可以稍微收敛服装的语言。如果只有一双的话,那还应该是基本色基本款。

腰带不嫌多,宽腰带的款式可以基本,细腰带的色彩和款式可以出跳,串珠和结绳的腰带可以多买,用途会很多样。比例最少是7件上衣要有一条宽的,一条细的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 辛常诚 2011-10-26 11:01
最好的方式,上片片
回复 苏鲁锭 2011-10-26 11:15
字面上很多意思理解不了啊,请老师上插图,然后讲解,有助于我们学习提高
回复 北京阿新 2011-10-26 11:25
啥课啊~还学这个~
回复 空气精灵 2011-10-26 11:29
能说说关于包包的“综合来看”的细节吗?
回复 柴禾儿妞 2011-10-26 17:00
哪的课啊?是是上网学的么?
回复 青袂 2011-10-26 17:04
柴禾儿妞: 哪的课啊?是是上网学的么?
我找的做形象设计的老师上课,一起购物
回复 青袂 2011-10-26 17:09
空气精灵: 能说说关于包包的“综合来看”的细节吗?
不同的皮质有不同的软硬度,不同的花纹也可以有不同的挺括,体现不体现得出包里的东西,反正很复杂
回复 zouhl123 2011-10-26 21:17
看来衣柜挺大的
回复 sylvia 2011-10-26 21:39
腰带不嫌多
----------------腰带一条都模有。
回复 老马丁 2011-10-26 22:37
sylvia: 腰带不嫌多
这个腰带是皮带的意思吧。
回复 老马丁 2011-10-26 22:37
反正你要非常了,上点照片让爱吱声的专家给你参考参考
回复 sylvia 2011-10-26 22:40
老马丁: 这个腰带是皮带的意思吧。
"串珠和结绳的腰带可以多买,用途会很多样。比例最少是7件上衣要有一条宽的,一条细的。"
好象是配上衣的。。。
回复 青袂 2011-10-28 16:57
sylvia: "串珠和结绳的腰带可以多买,用途会很多样。比例最少是7件上衣要有一条宽的,一条细的。"
好象是配上衣的。。。 ...
对,配上衣的,因为有的时候如果上衣和裙子的分界线正好在腰那个地方,造成一半一半的效果的话,用腰带可以提高腰线,显得腿长。现在这个季节穿针织外套,如果用腰带代替扣子的话,效果会很好。
回复 青袂 2011-10-28 16:57
sylvia: 腰带不嫌多
我也没有,从现在开始攒腰带。
回复 青袂 2011-10-28 18:11
老马丁: 反正你要非常了,上点照片让爱吱声的专家给你参考参考
我要是过了面试,能上电视,就贴,呵呵
回复 sylvia 2011-10-28 19:03
青袂: 对,配上衣的,因为有的时候如果上衣和裙子的分界线正好在腰那个地方,造成一半一半的效果的话,用腰带可以提高腰线,显得腿长。现在这个季节穿针织外套,如果用 ...
谢谢分享。
回复 青袂 2011-10-28 19:13
sylvia: 谢谢分享。
我是原话转述,HEHE

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-24 21:29 , Processed in 0.031451 second(s), 18 queries , Gzip On.