注册 登录
爱吱声 返回首页

胖头的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?14644 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不经意

热度 23已有 1204 次阅读2013-12-6 12:33 |个人分类:心情

有时候 有些事 是那么不经意
圣诞家有爬梯,看朋友烤的火鸡不错也想来上一只,于是讨要配方。
朋友说:马上马上
一周过去无果
再催
人家说这两天超忙,给个链接让自己学习去
给链接就给链接嘛,发在微信上,手机那么小咋看得清楚嘛?
只好在电脑上一阵乱忙
可怜俺一个刚脱盲的电脑盲累的一身臭汗,终于把主页链上了
这下再找,找呀找呀找,终于被俺找到
(这里要谢谢山菊,俺准备照方施工了哈)
找到配方,心头一松,就跑到广场去看看这是哪家论坛,这么多牛人
一看不要紧,咋那么多熟悉的大佬们呀?
然后狂喜:
说西河咋个那么冷清,原来都跑这边了!

这下开心了,昨晚兴奋地这里那里瞅瞅
那里这里戳戳
小心翼翼冒个泡泡
…………
不小心还在昨日的发帖竞赛中奖了! 
开心啊好开心啊!

这个不经意的链接让我重新回到了一个似曾熟悉的环境,心里很妥帖的感受。
这样的不经意太好了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 landlord 2013-12-6 12:48
欢迎欢迎
回复 nightcat 2013-12-6 13:00
欢迎!
学会做火鸡别忘记到美食版秀片片,木有片片木真相。。。俺替爱菊大厨和容易美女说。
回复 小剪子 2013-12-6 13:19
欢迎!
回复 胖头 2013-12-6 13:20
landlord: 欢迎欢迎
嗯嗯 多开心的
回复 胖头 2013-12-6 13:20
nightcat: 欢迎!
学会做火鸡别忘记到美食版秀片片,木有片片木真相。。。俺替爱菊大厨和容易美女说。
得令!一定努力记住拍片片!
回复 胖头 2013-12-6 13:21
小剪子: 欢迎!
谢谢
回复 coo 2013-12-6 13:25
欢迎!
回复 nightcat 2013-12-6 13:27
胖头: 得令!一定努力记住拍片片!

回复 胖头 2013-12-6 13:37
coo: 欢迎!

回复 料理鼠王 2013-12-6 13:46
欢迎!
回复 胖头 2013-12-6 13:57
料理鼠王: 欢迎!
谢谢!
回复 云淡风轻 2013-12-6 13:58
热烈欢迎
回复 胖头 2013-12-6 14:00
云淡风轻: 热烈欢迎
深深感谢!
回复 潜了又潜 2013-12-6 15:09
火鸡带路
回复 山菊 2013-12-7 00:49
欢迎欢迎~~~谢谢你又让偶开心了一回
回复 懒猫猫 2013-12-7 14:11
粗心滴胖头,是圣诞还是感恩节哪?
欢迎欢迎!
回复 胖头 2013-12-7 14:33
懒猫猫: 粗心滴胖头,是圣诞还是感恩节哪?
欢迎欢迎!
起先我也是想这小鸡仔是感恩节的角色,可我家老爷说圣诞节的菜谱里烤火鸡也是正份儿,这次爬梯西人占一半,所以就计划在里面了
回复 懒猫猫 2013-12-7 14:36
胖头: 起先我也是想这小鸡仔是感恩节的角色,可我家老爷说圣诞节的菜谱里烤火鸡也是正份儿,这次爬梯西人占一半,所以就计划在里面了   ...
噢,原来是俺粗心了,俺以为你是说刚过去滴感恩节爬梯呢。
回复 胖头 2013-12-7 14:40
懒猫猫: 噢,原来是俺粗心了,俺以为你是说刚过去滴感恩节爬梯呢。
感恩节俺就吃来着,重活留在圣诞了。到时候不懂的再请教

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 23:09 , Processed in 0.030177 second(s), 19 queries , Gzip On.