注册 登录
爱吱声 返回首页

leekai的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?14549 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

吃了一个DQ,后悔又心酸

热度 43已有 954 次阅读2014-11-28 22:31 | 减肥, 健身, 冰激凌

晚上先是吃了半斤水饺,当时就有点后悔,太多了,不利于我的减肥大计。逛商场又吃了一大杯DQ,更后悔,同时感到很心酸,当初我一顿就能吃两大杯(上次汪峰表白那场演唱会前我就吃了两大杯,还买了一堆鸭脖等小吃带进场),从春天走万步以来,这才吃第二杯;一个夏天也只吃了一小盒-六只梦龙雪糕,还是亲戚家小孩子来给他们钱去买冷饮时候帮我捎的。
这减肥太不容易了,不过效果挺好,脂肪肝没了,高血糖没了,高血脂也没了,除了总胆固醇稍高,所有指标都是好的,九月份体检的时候大夫当场就夸奖我身体好了。
还是有点自得的

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 齐若散 2014-11-28 23:21
这明显是炫耀帖嘛。
回复 重重无尽 2014-11-28 23:43
这明显是炫耀帖嘛。
回复 jerf71 2014-11-28 23:52
减肥不容易,关键在封嘴。
回复 2014-11-29 00:07
就是,看不出半点心酸,洋洋得意啊。
回复 holycow 2014-11-29 00:18
神翻译:DQ = 呆驴皇后
回复 龙血树 2014-11-29 01:38
这明显是炫耀帖嘛。
回复 喜欢 2014-11-29 01:42
帮你建第二道彩虹,不悔不悔,吃进嘴里就是赚的!
回复 MacArthur 2014-11-29 04:29
表情与标题不符
回复 皇家骑警总监 2014-11-29 06:33
心酸是因为饺子蘸醋蘸多了
回复 leekai 2014-11-29 07:24
齐若散: 这明显是炫耀帖嘛。
这都被你看出来了
回复 leekai 2014-11-29 07:24
jerf71: 减肥不容易,关键在封嘴。
是滴,管住嘴迈开腿。
回复 leekai 2014-11-29 07:27
: 就是,看不出半点心酸,洋洋得意啊。
想吃不敢吃的时候真的很心酸,尤其是前几天看到群山说自己有多少美食不能吃、下面紧接着有坏人说你提醒我了赶紧吃个冰激凌去,那时的心酸非减肥吃货不能理解。
回复 leekai 2014-11-29 07:27
holycow: 神翻译:DQ = 呆驴皇后
还好不是秃驴
回复 leekai 2014-11-29 07:28
龙血树: 这明显是炫耀帖嘛。
没有,苦中作乐而已
回复 leekai 2014-11-29 07:29
喜欢: 帮你建第二道彩虹,不悔不悔,吃进嘴里就是赚的!
吃到嘴里之后还要想办法减下来
回复 leekai 2014-11-29 07:29
MacArthur: 表情与标题不符
革命的乐观主义,要在艰难困苦中看到光明
回复 leekai 2014-11-29 07:30
皇家骑警总监: 心酸是因为饺子蘸醋蘸多了
吃这点水饺都需要蘸醋,太小看我了   
回复 leekai 2014-11-29 07:31
重重无尽: 这明显是炫耀帖嘛。
只是有点得意
回复 皇家骑警总监 2014-11-29 07:39
leekai: 吃这点水饺都需要蘸醋,太小看我了    
您是整瓶子往肚子里倒?
回复 leekai 2014-11-29 08:27
皇家骑警总监: 您是整瓶子往肚子里倒?
用不着醋和蒜,直接就下肚了。只有吃撑了的时候为了压制油腻才用醋和蒜。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 08:43 , Processed in 0.028094 second(s), 18 queries , Gzip On.