注册 登录
爱吱声 返回首页

青叶子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1454 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天的午饭

热度 19已有 689 次阅读2012-7-22 20:40 | 今天,

今天是大暑,温度很高,不过风大,倒也不觉得太热。

早饭后出去办了点事情,回来就有点迟了,简简单单做了个面条。
鸡蛋两个打散

热锅冷油摊饼

煎到有点金黄了

起出来切丝

就着油锅直接放水,烧开后搁入面条,滚开后放入鸡蛋丝,再滚后放入鸡毛菜,之后放盐调味,一碗面条就烧好了。

用的面条是上次说过的克明面条。股市里看来的,价格比别家的略贵一点,也确实好吃,以后就长买这个牌子了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 漠北以北 2012-7-22 20:49
看起来很好吃的样子
回复 青叶子 2012-7-22 20:54
漠北以北: 看起来很好吃的样子
其实我是个肉食动物,一般都是吃排骨面啊牛肉面啊什么的。荤汤汤底怎么也要烧一个半钟头吧,中午回家已经过了十二点,有点饿了,就直接就着现成材料半个钟头搞定一下。
回复 gordon 2012-7-22 21:27
花一个,鸡蛋饼切丝是亮点,俺从来没想到过可以切丝,俺都是直接吃了
回复 青叶子 2012-7-22 21:40
gordon: 花一个,鸡蛋饼切丝是亮点,俺从来没想到过可以切丝,俺都是直接吃了
有葱的话在鸡蛋里面打入切碎的葱会更香,颜色也好。
回复 蓦然回首 2012-7-22 22:04
南方面条的做法
回复 青叶子 2012-7-22 22:14
蓦然回首: 南方面条的做法
本来就是生在江南长在江南的人呀
回复 skylark 2012-7-22 22:16
青叶子: 有葱的话在鸡蛋里面打入切碎的葱会更香,颜色也好。
我就喜欢用很多切碎的葱煎蛋
回复 青叶子 2012-7-22 22:23
skylark: 我就喜欢用很多切碎的葱煎蛋
我也喜欢放葱。要是提前有计划肯定会去买。像今天这样凑合的就按冰箱状况来啦。
回复 巴山 2012-7-23 05:10
青叶子: 本来就是生在江南长在江南的人呀
嗯,我最喜欢江南MM
回复 eatmoon 2012-7-23 13:17
很清爽啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 17:33 , Processed in 0.029205 second(s), 18 queries , Gzip On.