注册 登录
爱吱声 返回首页

青叶子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1454 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

找东西

热度 11已有 702 次阅读2012-7-10 22:54 | 东西

一直认为自己还算是比较会收拾的那一类,看,今年入夏以来衣服鞋袜陆陆续续收拾了有三四次呢。不过今天找东西的经过彻底粉碎了这个自我认知。
故事要从昨天说起。昨天有一个朋友说起目前股市行情不好,可以做债券回购,灵活方便,收益比活期利息是要强的多。这话很有道理啊,我就在今天开市的时候填了单子,手机上忙乎了一会儿,结果回复是没有开通此项业务。打电话过去,接线小姐声音非常温柔,可是内容却是残酷的:1,国债回购需要持本人身份证在开始时间内到开户营业部现场办理。2,要带上交易卡——这是什么东东——是一张和银行卡很像的硬卡。3,要带上沪市和深证的账户单子。
这三样都让人头痛,第一要请假,第二交易卡完全没印象,第三账户单子从开户之后从来没用过,不知道放哪里去了。好吧,只有找了,这也算有价值的票据,这类卡片票据有一阵我是放在办公室的,先在办公室里找。运气不错,在一大叠信用卡银行卡会员卡中间找到了交易卡。期间还意外的找到了我的阳伞(在家遍寻不着,还以为搬家搬丢了呢)。
单位里没有沪市深市账户单子,回家来继续找。在很久远的一包信用卡账单中间找到了沪市账户卡,奇怪,深市的账户卡怎么不见呢。一边丢账单,一边把所有的账单都重新看了一遍,还是没有深市的账户卡,已经把能想到的地方都翻过了,看来是没戏了。
看来下次到营业部,要办的事情可不少:1,补深市账户卡。2,开通国债回购基金之类业务。3,重新设置取现密码(这个密码也是开户之后就没动过,忘了有年头了),杂七杂八不少,但愿去一趟就能搞定。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 冰蚁 2012-7-11 00:48
都是瞎收拾。   
回复 齐若散 2012-7-11 01:14
下次再收拾东西,先照相或扫描,然后电子存档,以后找东西时用计算机的查找功能。。。
回复 花似荼蘼 2012-7-11 11:23
俺家老帅总是气愤地说我丢三拉四,我总是甜蜜地对他说:你老婆总得有点缺点不是?
回复 小猫 2012-7-25 10:52
花似荼蘼: 俺家老帅总是气愤地说我丢三拉四,我总是甜蜜地对他说:你老婆总得有点缺点不是?
哎呀 这么会撒娇 看得别人脸都红了
回复 花似荼蘼 2012-7-25 17:03
小猫: 哎呀 这么会撒娇 看得别人脸都红了
你哪里看出我撒娇了?语气也能看出来啊?神
回复 小猫 2012-7-25 17:24
花似荼蘼: 你哪里看出我撒娇了?语气也能看出来啊?神
我脑补很厉害

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 01:10 , Processed in 0.027864 second(s), 18 queries , Gzip On.