注册 登录
爱吱声 返回首页

青叶子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1454 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

上海交大定制另类毕业服

热度 55已有 1182 次阅读2012-6-13 21:26 | 上海交大, 定制, 另类毕业

今天腾讯的头条啊,不知道我们工硕有没有份

不过,交大可是理工科学校,男的比女的多多了,不知道各位男同学们有没有定制毕业服

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 赫然 2012-6-13 21:38
遗憾,没赶上这么花枝招展的年代。并求男版。
回复 青叶子 2012-6-13 21:40
赫然: 遗憾,没赶上这么花枝招展的年代。并求男版。
是啊,不知道会不会是羽扇纶巾     
回复 山菊 2012-6-13 22:21
挺好看的
回复 青叶子 2012-6-13 22:21
啊,已经收集了六个表态了,再来一个路过和鸡蛋就盖起一层楼了     
回复 大黑蚊子 2012-6-13 22:30
第一层楼结束~

回复 青叶子 2012-6-13 22:34
大黑蚊子: 第一层楼结束~

标记一下。
感谢各位来宾     
回复 巴山 2012-6-13 22:34
叶子MM应该贴张自己穿校服的
回复 青叶子 2012-6-13 22:34
其实这个模特儿还是挺好看的,衣服也不错呐。
回复 青叶子 2012-6-13 22:36
巴山: 叶子MM应该贴张自己穿校服的
我浙大毕业的时候都没有穿学士服拍照,交大是工硕的呢,估计更加不会折腾啦。
回复 巴山 2012-6-13 22:53
青叶子: 我浙大毕业的时候都没有穿学士服拍照,交大是工硕的呢,估计更加不会折腾啦。
为什么工硕就不能折腾?美丽是属于每一个女孩的
回复 青叶子 2012-6-13 22:56
巴山: 为什么工硕就不能折腾?美丽是属于每一个女孩的
本科也没拍啊。
工硕还没有毕业呢。
回复 黑JK 2012-6-13 23:12
偶们只有运动和西装~
回复 青叶子 2012-6-13 23:14
黑JK: 偶们只有运动和西装~
什么学校啊?也不错哦。我还以为毕业照就是学士服一统天下呢。
回复 erha 2012-6-13 23:30
赫然: 遗憾,没赶上这么花枝招展的年代。并求男版。
没赶上也好,少受刺激。
回复 赫然 2012-6-13 23:37
erha: 没赶上也好,少受刺激。
也许久有机会加入战团了呢???
回复 MacArthur 2012-6-13 23:58
年轻就是好啊。。。
回复 冰雪迎梅 2012-6-14 02:51
我喜欢。我打算给自己定制两套,管它比不毕业呢。
回复 猫元帅 2012-6-14 03:03
现在的孩子啊,一点创意都没有了。
回复 王不留 2012-6-14 05:55
为啥要吹笛子哩?!。。。。。。。
回复 舍也是得 2012-6-14 08:34
第三层建设完毕
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 06:11 , Processed in 0.029702 second(s), 18 queries , Gzip On.