注册 登录
爱吱声 返回首页

小木的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1427 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

(笑话/段子)苏修政治笑话

热度 38已有 2132 次阅读2018-9-29 00:31

这个比较损。。。。。。。

一个亚裔落在水里呼救,一个美国警察笑嘻嘻的从他身边路过,视而不见,眼看就要淹死了,亚裔灵机一动,大喊:黑人暴力种族,烧死同性恋,穆斯林恐怖分子!警察听了大惊失色,立马拿出手枪对着亚裔打光了一盒子弹,才松了口气。

两个美国教授聊天,其中一个教授问:社会主义是科学还是理论?另外一个教授说:肯定不是科学,他们应该先在狗身上做实验。最后该教授因为被指控侮辱狗狗,被白左辱骂威胁,最后辞职道歉。

德国人最幸福的时刻是什么时刻?是半夜忽然有警察敲你的门,对你说:汉斯,你的房屋被难民征用了,而你告诉他汉斯在隔壁。

坐火车遇到前面没铁轨了怎么办?克林顿会说:我们付钱叫中国人来把铁路修好,修不好我们不付钱。布什会说:铁路被穆斯林扒了,我们去把穆斯林打一顿铁轨自然就长出来了。奥巴马会说:我们先关注一下火车为什么没有中性人厕所。川普会立马发一个附带窗外景色的推特:火车开的可真快啊,都是因为我。

美国阅兵式上,美国核武器后跟着一个人,川普问:后面那人是谁?居然威力比核武器还大?旁边的官员回答:他是一名变性黑人穆斯林同性恋素食主义环保人士。

美国公交车上,一个美国人问另外一个人:请问你是变性人吗?那人回答:我不是。美国人给了 他一巴掌:那你他妈踩我的脚了。那人很委屈:你不是应该接着问我家里有没有变性人吗?我家里有一个变性人。美国人回答:滾,老子才看清你是亚裔。

川普某天走进加州一个酒吧喝酒,这个时候CNN里播报着关于川普的新闻,酒吧里的人立马义愤填膺一起怒骂川普,只有川普无动于衷,这个时候川普旁边一个人偷偷提醒他:你不要命了,居然不跟着骂川普。

川普在迎接海地领导人的讲话仪式上,兴高采烈的说:首先,我们要杜绝像海地这种屎坑国家的人来到我们伟大的美国......。这个时候川普旁边的秘书尴尬的对川普说:总统,您拿成了昨天国务会议的讲话稿了。

一名美国人打算移民他国,理由是不想离黑人区太近,海关人员很奇怪的问他:难道我们的黑人不好吗?那人回答:很好啊。海关人员很奇怪:那你移民干啥?那人回答:因为外国允许黑人不好。

一名美国人要出国很久,海关人员在他的行李箱里发现了很多CNN赞美LGBT的报道,海关人员很奇怪:您收集这些报道是因为关心LGBT的公益事业吗?那人回答:不,我是为了缓解思乡之情。

一名美国警察看见一个黑人在街上逛街直接一枪就打死了他。另外一名警察说到:你疯了吗?那人还没有违法!该警察回答:没事,我是他的邻居,我知道以他的生活作风早晚会因为抢劫被我们击毙的。当年一个美国人想了解美国墨绿黑的本质的时候,那他已经走向了犯罪的道路。

在美国某大学办公室,校长正在哈哈大笑,另外一个老师问到:校长你在笑什么?校长说:刚刚一个教授给了讲了一个关于穆斯林的笑话,笑死我了。老师问:这个教授的笑话讲的啥?校长说:你疯了吗?我才以宗教歧视的理由开除了他。

地狱有一个规矩,谁在人间害了人,谁的血液就会淹没此人,一个美国人下地狱,看到斯大林站在血水中,美国人很奇怪:你怎么血水才这么少?斯大林回答:因为我站在希特勒的肩上。美国人恍然大悟,说:怪不得,原来有希特勒垫底。斯大林说:希特勒垫底个屁,垫底的是美国西进运动的历代总统。

美国搞种族平等聚会,主持人为了煽动气氛,说到:想活在种族主义社会的坐在左边,想活在现代美国社会的坐在右边,结果绝大部分美国人坐在右边,极少数坐在左边,只有一个人坐在中间,主持人很奇怪:你怎么不选啊?那人回答:我活在现代美国社会,但是我觉得我像回到了种族主义社会。主持人听了连忙说:亚裔给我滚出去。

一个白头盔在演讲:上周叙利亚政府使用了化学武器!这个时候一个人对白头盔说:我上周就在叙利亚,没发现什么化学武器。白头盔没理他,继续说:我们还在伊朗发现了一个万人坑。又有人说:上周我就在伊朗,没看到有什么万人坑。白头盔严肃的说:你们不要到处瞎逛,要多看点报纸,比如CNN和bbc。

CNN刊登了一个丢失鹦鹉的寻鸟启事:本人丢失了红毛鹦鹉一只,望好心人找到后送回,另外本人不同意它对于黑人和LGBT的看法。

https://www.zhihu.com/question/295669357/answer/499126410
作者:李修全 链接:https://www.zhihu.com/question/295669357/answer/499126410

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 阿忙 2018-9-29 01:21
改的不错,能够这么贴切,也真是都是左X,从斯大林,希特勒,到现在的左X
回复 猫元帅 2018-9-29 07:57
“当年一个美国人想了解美国墨绿黑的本质的时候,那他已经走向了犯罪的道路。”这句什么意思?
回复 kar98k 2018-9-29 10:21
美修
回复 lorry 2018-9-30 15:12

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 15:47 , Processed in 0.028017 second(s), 18 queries , Gzip On.