注册 登录
爱吱声 返回首页

小剪子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1414 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中国四大名鸡

热度 19已有 1426 次阅读2012-5-5 14:59 |个人分类:家庭煮夫

刚才网上搜了一下,留作备用,以后有机会一一品尝。

符离集烧鸡和德州扒鸡、道口烧鸡、锦州沟帮子熏鸡并称为“中国四大名鸡”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 绿葱头 2012-5-5 15:16
盛名之下其实难副,出名了,很多附近的都打着这个招牌,甚至很远的也有打这个招牌的。
回复 XYZX 2012-5-5 15:20
叫化鸡呢?
回复 猫元帅 2012-5-5 15:24
回复 石璧 2012-5-5 16:19
今天才知道,德州扒鸡不是美国菜!
回复 小剪子 2012-5-5 16:33
石璧: 今天才知道,德州扒鸡不是美国菜!
我擦 你太牛了!
回复 小剪子 2012-5-5 16:35
猫元帅:
元帅你这抽象派作品直逼梵高啊 可以拿去换一辈子都吃不完的道口烧鸡了
回复 小剪子 2012-5-5 16:36
绿葱头: 盛名之下其实难副,出名了,很多附近的都打着这个招牌,甚至很远的也有打这个招牌的。
嗯 所以还得去买正宗的 就跟大家来了帝都不要买超市里面的全聚德烤鸭一样
回复 小剪子 2012-5-5 16:42
XYZX: 叫化鸡呢?
这个。。。偶是从网上搜来的 说实话 就吃过沟帮子熏鸡 还不是锦州的 不过也相当好吃了 不过在帝都还没看见过好的沟帮子熏鸡
回复 橡树村 2012-5-5 17:08
都不喜欢吃。
回复 小剪子 2012-5-5 17:26
橡树村: 都不喜欢吃。
村长就不爱吃鸡肉啊
回复 橡树村 2012-5-5 17:29
小剪子: 村长就不爱吃鸡肉啊
炸鸡可以,但要新炸的。
回复 tonyxu 2012-5-5 17:44
只吃小蘑菇炖散养大骨鸡!

不管神马鸡,只要大规模人工饲养,立马成了激素饲料鸡。才45天的生长期啊。。。。
回复 小剪子 2012-5-5 17:51
tonyxu: 只吃小蘑菇炖散养大骨鸡!

不管神马鸡,只要大规模人工饲养,立马成了激素饲料鸡。才45天的生长期啊。。。。   ...
这个我赞成
回复 逍遥探花 2012-5-5 17:59
俺还是喜欢吃散养的走地鸡......
回复 小剪子 2012-5-5 18:01
逍遥探花: 俺还是喜欢吃散养的走地鸡......
嗯 偶也喜欢 但是在大城市里不好找啊
回复 明月回春 2012-5-5 18:50
都是啃的鸡
回复 维京老海盗 2012-5-5 19:37
为啥没有棒棒鸡,口水鸡,钵钵鸡,泉水鸡?我四川四大名鸡也
回复 小剪子 2012-5-5 19:39
维京老海盗: 为啥没有棒棒鸡,口水鸡,钵钵鸡,泉水鸡?我四川四大名鸡也
哈哈 谢谢老兄推荐 赶明儿去四川尝尝 哪个店的比较好
回复 维京老海盗 2012-5-5 19:55
棒棒鸡,当然是去廖记,满大街都是它家连锁,外观山寨KFC当年的深蓝色,应该是全部标准化了,哪家口味都差别不大。口水鸡好像是四川古蔺的(或者是麻辣鸡?记不太清了),鸡是白切,调料的味道那是相当了得。钵钵鸡是乐山产的,就是鸡肉鸡杂冷锅串串,不甚过瘾,还是乐山的甜皮鸭和苏稽翘脚牛肉来的够实在。泉水鸡要去重庆南岸区南山的泉水鸡一条街,向着大金鹰观景台去就会路过,作为一个地道重庆人,还真没去这里过几回,不好瞎推荐,一般去饭点排队的就没错了。另外还有两个名气不大的鸡也推荐一下。一个是成都金沙遗址旁边有家魏鸡肉,凉拌鸡的味道不错,其它各种菜也做得中规中矩,要是路过,可以考虑一下。还有一个就相当远了,出了雅安,到天全县城,有家桥头鸡片,顺路游玩过来吃一回还是很不错的,据贼某朋友报料,乃386最爱,多次驾临成都,都有人提前从天全打包送成都来。
回复 小剪子 2012-5-5 20:01
维京老海盗: 棒棒鸡,当然是去廖记,满大街都是它家连锁,外观山寨KFC当年的深蓝色,应该是全部标准化了,哪家口味都差别不大。口水鸡好像是四川古蔺的(或者是麻辣鸡?记不 ...
哈哈 好详细啊 多谢啦 俺收藏起来了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 08:45 , Processed in 0.028493 second(s), 19 queries , Gzip On.