注册 登录
爱吱声 返回首页

小剪子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1414 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求助:哪位给推荐个好点的磨豆机

热度 5已有 904 次阅读2012-5-2 15:35 |个人分类:家庭煮夫| 粗粮

我打算用来磨各种粗粮的

不过这个品牌没听说过 哪位给推荐个好点的

谢谢了先!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 空气精灵 2012-5-2 15:47
找个食品加工机就行了。都有粉碎干磨的功能的。
回复 小剪子 2012-5-2 15:59
空气精灵: 找个食品加工机就行了。都有粉碎干磨的功能的。
那个。。。太大个儿了吧 不适合家庭用啊
回复 空气精灵 2012-5-2 16:30
小剪子: 那个。。。太大个儿了吧 不适合家庭用啊
不算大啊。随便找了一个,Philips HR2168/40。这个就有干磨功能。
回复 小剪子 2012-5-2 16:43
空气精灵: 不算大啊。随便找了一个,Philips HR2168/40。这个就有干磨功能。
多谢 这个确实不错 不过有点贵了哦 而且看评论说磨粉好像颗粒还有点粗
回复 空气精灵 2012-5-2 16:45
小剪子: 多谢 这个确实不错 不过有点贵了哦 而且看评论说磨粉好像颗粒还有点粗
我觉得还行。我家里的型号记不清了,至少用来打米粉,打莲子,芡实之类是没问题的,非常细。
回复 小剪子 2012-5-2 16:47
空气精灵: 我觉得还行。我家里的型号记不清了,至少用来打米粉,打莲子,芡实之类是没问题的,非常细。
嗯 我会参考的 这个其实能绞肉也不错
回复 白色潜水艇 2012-5-2 19:47
先说你的期望价格吧
回复 小剪子 2012-5-2 21:26
白色潜水艇: 先说你的期望价格吧
就像上面那个 100左右的吧
回复 tonyxu 2012-5-2 22:27
就买个中药粉碎机。挺好用的,功率够大,刀片抗用。

飞利浦那样的塑料产品,不经用,配件还死贵。
回复 小剪子 2012-5-2 22:29
tonyxu: 就买个中药粉碎机。挺好用的,功率够大,刀片抗用。

飞利浦那样的塑料产品,不经用,配件还死贵。
嗯 这个倒也可以尝试 多谢
回复 白色潜水艇 2012-5-2 22:47
小剪子: 就像上面那个 100左右的吧
这个我就真没研究了
回复 蝴蝶花 2012-5-7 15:54
我用过一个美的的,挺好用的。除了磨各种豆浆,粗粮,还可以打果汁。遗憾的是只能用220伏的电。
回复 小剪子 2012-5-7 15:57
蝴蝶花: 我用过一个美的的,挺好用的。除了磨各种豆浆,粗粮,还可以打果汁。遗憾的是只能用220伏的电。
多谢 美的让俺很受伤啊   同学送过一个加湿器 用两天坏了 去商场换了一个 用两天又坏了 俺就懒得再换了   后来就对美的不感冒了 不过还是谢谢推荐哦
回复 蝴蝶花 2012-5-7 16:03
的确国内很多产品质量不稳定,也许得看运气吧
回复 小剪子 2012-5-7 16:06
蝴蝶花: 的确国内很多产品质量不稳定,也许得看运气吧
嗯 就俺多次支持国货的经验来说 一般国货过了保修期没几天肯定坏 难的就是那个寸劲儿
回复 蝴蝶花 2012-5-7 16:11
同感。。。
回复 hatty 2012-5-8 08:41
九阳、美的、糊来王都用过,都可以,但是超不过3年吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 00:34 , Processed in 0.032036 second(s), 19 queries , Gzip On.